КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

«Викинги» продлили на 5 сезон

4.67 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (6 Голосов)

vikings 5 meyers pic

Джонатан Риз Майерс присоединится к актёрскому составу

Если учитывать то, что канал History ранее, в четвёртом сезоне, расширила «Викингов» до двадцати эпизодов, то их продление на пятый сезон совершенно не удивительно. В продолжении сериала у Рагнара Лодброка появится компания, ведь актёр Джонатан Риз Майерс присоединяется к составу.

History подтвердил, что выполнил заказ на двадцати эпизодный пятый сезон:

Майкл Хёрст идеально написал сценарий на основе своих исторических исследований, плюс с нашими талантливыми актёрами и командой, мы добились огромного успеха. «Викинги» являются самым правдоподобным и потрясающим историческим телесериалом на всём телевидении. Викинги захватили сердца зрителей, и мы очень рады, что нам удалось заполучить Джонатана Риза Майерса, который теперь станет членом семьи History.

Канадо-ирландская историческая драма дебютировала на канале History в 2013 году и до сих пор собирает солидную аудиторию у экранов телевизоров. Сериал создан на основе саг о набегах викингов Скандинавии на Британию. Главным героем является легендарный вождь Рагнар Лодброк , который за легендой есть ни кто иной, как потомок бога Одина.

Съёмки пятого сезона начнутся этим летом и дебютируют на экранах в 2017 году.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?