NaN100%

Топ 5 самых худших сериалов 2015 года

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

10 worst shows 2015 split

Критики выбрали 5 сериалов, которые немного подпортили репутацию 2015 года

 

2015 запомнится нам многими шедеврами, за которыми мы продолжим наблюдать и дальше, но, к несчастью, несколько работ оказались провальными. Телевизионные критики составили список «двоечников» телевидения.

1. На грани от HBO

the brink h 15

Соперник Showtime, HBO решил показать, что он способен создавать не только хиты, но и провальные шоу. Эта политическая комедия будто перенесла нас в платиновый век телевидения, где актеры смешат лишь своим переигрыванием.

2. Раскопки от USA Network

dig s01e01 still

Триллер, наполненный мыслями о религиозном заговоре от Тим Кринга и Гедеона Раффа, сумел избежать обвинений со стороны верующих, ведь, по сути, их сюжет не был привязан ни к одной (известной) религиозной ветви и верованиям. В общем, сериал напичкали всем, чем только могли, от купания в святой воды, до каких-то там избранных. Талантливых актеров Джейсона Айзекса, Лорен Эмброуз и Дэвида Костабиле заставили произносить несуразные диалоги. Сначала главным местом в сериале считался Иерусалим, но позже команде пришлось уйти подальше от Ближнего Востока и перенестись в Нью-Мексико.

3. Донни! от USA Network

donny donnydeutsch

Поздравляю Донни Дойча, который, в погоне за самопиаром оказался в списке самых худших телесериалов. Сериал просто наполнен нарциссизмом к собственной персоне. В общем, можно поздравить Дойча с тем, что он накормил своё Эго, а тех, кому выпал «шанс» посмотреть сериал, хочется пожалеть и обнять. Хотя, может нашлись и те, кому пришел сериал по душе, кто знает;)

4. Бойтесь ходячих мертвецов от AMC

fear the walking dead s01e05 still

Годами фанаты «Ходячих мертвецов» хотели узнать больше об истоках зомби эпидемии, но после этой 6-ти часовой истории им, наверное, стало ясно, что не так уж это все интересно. Наверное, самое худшее в этом шоу – это нехватка какого-то экшена. Только под конец сезона случилась пара-тройка вещей, которые прибавили +1 к карме сериала, но мне особо не хватило этого. Сериал с кучей раздражающих подростков и слишком переполненный, ну, вы знаете, зомби.

5. Злой город от ABC

wicked city

Наверное, ABC подумали, что слишком уж много у них в эфире шоу, нацеленных на американские преступления, и решили попробовать себя в других драматических направлениях. «Злой город» был полным провалом с самого начала: уйма абсурда, оскорбительный (повествует о насилии над женщинами и транслируется на сети, которая принадлежит Disney? Причем без каких-либо возрастных ограничений), слишком предсказуемый. Он также был переполнен разнообразными клише мыльных комедий.

Какой сериал Вам больше всего не пришелся по душе?

Комментарии

0 витек
31.12.2015 00:16
;-) эх, а начинался сериальчик неплохо)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий