• Главная
  • Новости
  • Спойлеры приближаются: Новости о нашем Лорде Командующем Ночного Дозора

NaN100%

Спойлеры приближаются: Новости о нашем Лорде Командующем Ночного Дозора

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

got deaths jon snow

Съемки «Игры Престолов» идут полным ходом. На дворе уже Декабрь, а ребята трудятся во всю

 

У нас появилась новая информация об активности съемочной группы (Искренне прошу всех спойлерофобов прикрыть глаза и пролистнуть дальше)

По данным источников на одной и той же территории Северной Ирландии снимаются 3 разные сцены. Немного пробежимся по происходящему:

  1. Сцена с Браном в пещере Трехглазой Вороны.
  2. Сцена с Белыми Ходоками. Точно неизвестно, куда они направляются.
  3. Сцены в Черном Замке. Вот кстати именно в Черном Замке происходят самые интригующие вещи. Теперь замок не так сильно наполнен, как был раньше и Кита Харингтона там нет. Все потому, что он больше не является Лордом Командующим Ночного Дозора и его заменили другим персонажем, которого мы знаем благодаря парочке предыдущих сезонов.

А теперь появляется парочка вопросов. Собственно, кто же этот таинственный новый Лорд Командующий Ночного Дозора? Самый очевидный ответ – Алиссер Торн, который пытался занять это место, но проиграл Джону Сноу. Он также (предположительно) спланировал убийство Джона Сноу, так что будет довольно логично предположить, что именно он займет этот пост.

Существует парочка других кандидатов, которых, я предполагаю, могут избрать. Нельзя исключать кандидатуру Дениса Маллистера, или Отелла Ярвика. Но все же Торн является самым оптимальным вариантом.

Другой вопрос: если Кита Харингтона нет в Черном Замке, где же Джон Сноу? Самый простой ответ – он мертв, но любой, кто хоть капельку следил за происходящим знает, что это неправда. Более вероятно, что Джон Сноу отправился на юг, чтобы принять участие в Битве Бастардов, или чтобы возглавить ее. Интересно, кто-нибудь последовал за Джоном?

Доклады о новом Лорде Командующем идут в ногу с теорией о том, что смерть Джона Сноу (и его воскрешение) освободит его от клятвы Ночного Дозора: Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти.» Ну, Джон умер. Дозор окончен.

Также, на одной и той же территории снимаются разные сцены. Другого объяснения появлению Белых Ходоков с Ходором я не вижу.

Ваши мысли? Кто стал новым Лордом Командующим? Закончился ли дозор Джона Сноу?

Добавить комментарий