КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

«Сорвиголова» получил 3 сезон

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

56c5255d77814

Comic-Con продолжает удивлять

На Comic-Con в этом году Marvel TV показал себя по всей красе. Netflix пополняет состав вселенной Защитников, нанимая в свою команду Люка Кейджа и Железного Кулака. Конечно наибольший успех получил «Сорвиголова», в котором снимается Чарли Кокс.

Еще когда Mavel/Netflix находились на стадии разработки своих сериалов, компании приняли решение, что каждый из персонажей, которые присоединятся к «Защитникам», сперва должны получить свой собственный сериал. Однако, ребята пошли еще дальше, они просто не хотят оставлять своих персонажей без внимания. «Джессика Джонс» была продлена на второй сезон, а «Сорвиголова» только-только завершил транслировать свою вторую партию эпизодов, приглашая на сцену еще одного супергероя, Карателя (Джон Бернтал), который также получит собственный спин-офф.

Marvel TV не перестает гордиться «Сорвиголовой». На панели «Люка Кейджа» на Comic-Con, компания объявила о том, что «Сорвиголова» получит третий сезон.

Нам так и не сказали дату официального релиза, но слово «скоро» в их заявлении, указывает на то, что третью партию стоит ожидать где-то в 2017 году.

 

Съемка «Защитников» начнется под конец этого года, затем последует второй сезон «Джессики Джонс», так что, можно предположить, что съемка третьего сезона «Сорвиголовы» начнется где-то в то же время. Netflix придется изрядно попотеть перед новым годом.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?