• Главная
  • Новости
  • Сара Гадон снимется в новой драме Маргарет Этвуд "она же "Грейс""

NaN100%

Сара Гадон снимется в новой драме Маргарет Этвуд "она же "Грейс""

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

sarah gadon

Канадская актриса недавно закончила съемки с Джеймсом Франко в "11.22.63"

Сара Гадон перемещается от канала Hulu прямиком к Netflix.

Канадская актриса подписала контракт на съемки в адаптации романа Маргарет Этвуд "Она же "Грейс"", который будет транслировать кабельный телеканал Netflix.

Самой недавней работой Гадон является съемка в сериале "11.22.63", где она работала бок о бок с Джеймсом Франко. На этот раз актриса сыграет роль Грейс Маркс.

Книга была издана в 1996 году. Главной героиней в ней является Грейс Маркс (Гадон), нищая, молодая иммигрантка из Ирландии, которая работает служанкой в доме у Томаса Киннира. Ее обвиняют в крайне жестоком убийстве своего хозяина и его беременной любовницы-экономки, Нэнси Монтгомери. Маркс была приговорена к пожизненному заключению. Это дело породило множество споров, ведь люди разделились на два лагеря. Те, кто верил в ее невиновность, и те, кто считал ее виновной и заслуживающей наказания похуже.

Шестичасовой мини-сериал будет написан по мотивам истории, которая была основана на реальных событиях. Продюсером выступила Сара Полли, а Мэри Харрон стала режиссером. Схемки начнутся в августе в Онтарио.

Добавить комментарий