NaN100%

"Ривердейл": Промо и Синопсис

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Riverdale Episode 11

Видео и синопсис дразнят зрителей раскрытием личности убийцы Джейсона Блоссомса

Промо и синопсис к предстоящим эпизодам "Ривердейла" выпустили в свет. Фанаты сериала не будут слишком рады тому, что перерыв между 10-ым и 11-ым эпизодом будет длиться будто вечность, ведь последний не прибудет к нам до 27-го апреля. Когда сериал все же вернется, останется всего три эпизода нынешнего сезона, и, судя по всему, мы вскоре сможем узнать, кто убил Джейсона Блоссома. Наконец-то.

Сперва, давайте посмотрим на промо к 11 эпизоду. Следуя за вечеринкой в честь дня рождения, Джагхед все еще страдает, а Бетти решает воспользоваться своей не самой лучшей стороной, в то время как события в Ривердейле начинают выходить из под контроля.

Полли шатается вокруг поместья Блоссомов, обнаруживает комнату с кучей париков. Она находится в восторге, рассказывая об этом своей сестре, ведь это явное доказательство того, что Блоссомы что-то скрывают, хоть мы и догадываемся, что есть секреты гораздо похуже, чем то, что Клиффорд Блоссом носит парик. Шерил переживает не самое лучшее время, осознавая, что преодолеть те огромные проблемы, которые есть в ее семье, будет нелегко.

Что касается Арчи, понятно, почему его мама хочет, чтобы он перебрался в Чикаго, хоть мы и знаем, что он не уедет, ведь существует второй сезон "Ривердейла", в конце концов. У Форсайта Пендлтона Джонса (ФП) есть ствол, и судя по промо, полиция захочет поговорить с ним. Не очень верится, что ФП – убийца, но вполне вероятно, что ему известно, кто это сделал.

Двигаясь к 12 эпизоду "Анатомия убийства", который, скорее всего и расскажет нам, кто это сделал. Официальный синопсис ниже:

Арчи и Вероника шокированы арестом, но они знают, что им нужно признаться своим родителям, что они обнаружили. Все еще раненный предательством своих друзей, Джагхед неохотно присоединяется к ним, чтобы отыскать правду. Тем временем, Шерил ссорится со своей матерью на почве того, почему она относится к ней гораздо хуже, чем когда-либо относилась к Джейсону.

Многие вещи неясны. Кого арестовали? Это ФП? Ошибался ли Джагхед доверившись своему отцу? Что отыскали Вероника и Арчи? Наверняка это имеет значимость, можно даже предположить, что находка может повлиять на ход расследования убийства. Что касается Шерил, мы все задумываемся, почему ее родители любит Джейсон больше, так что, каким бы ни был ответ (она не их ребенок?) мы ждем его.

"Ривердейл" возвращается 27-го апреля.

Добавить комментарий