NaN100%

"Проповедник": Нам представили нового персонажа

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Preacher TV Actor Dominic Cooper mini

И наверное его уже никто не затмит

Наступило время потрясающих адаптаций графических романов, но одна из наиболее ожидаемых адаптаций не имеет ни малейшего отношения к супергероям. AMC обрел небывалый успех своим сериалом "Ходячие мертвецы" и вдогонку нацелился на еще один комикс "Проповедник", автором которого является Гарт Эннис. Новое промо фото совсем недавно проскользнуло в интернет и показало нам классического персонажа Юджина ака Арсфэйс (Жополицый)


Основываясь на твитте выше, мы с легкостью можем подтвердить, что имя для этого персонажа было подобрано идеально. На фото мы видим, как наш новый герой сидит на диване, пьет, по всей видимости, молочный коктейль. Мы мало что можем сказать об этом персонаже по фото, а именно как он войдет в сериал, но на него будет очень забавно посмотреть, согласитесь.

Его сделали практически таким же, каким он выглядит в комиксах. Однако, конечно же AMC немного видоизменило облик этого персонажа. В конце концов актёру Яну Коллети тоже должно быть комфортно с таким гримом на лице;) Можете сравнить сами. Какая версия Арсфэйса вам нравится больше?

 1459006903

Будучи мальчишкой, Юджин пытался покончить с собой, вслед за своим кумиром Куртом Кобейном. Юный сын шерифа пытался повторить действия Курта. Однако, его попытка покончить жизнь самоубийством провалилась и, как вы уже поняли, последствия его глупости не обошли Юджина стороной, оставив напоминание о своем деянии на всю его оставшуюся жизнь

"Проповедник" дебютирует на экранах 22 мая.

Добавить комментарий