NaN100%

По "Ван Хельсингу" снимут сериал

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

van helsing 0

Американский кабельный телевизионный канал Syfy заказал 13 эпизодов "Ван Хельсинга"

Самая замечательная вещь в романе Брэма Стокера "Дракула" это то, что эта мифическая история настолько обширна, что развивать ее можно практически постоянно, в некотором вроде она самая является вампиром, ведь я уверенна, что жить она будет вечно, подпитываясь нашими восторженными лицами при просмотре. Что сказать, это общественное достояние;)

Бренд "Ван Хельсинг" в каком-то роде переживает возрождение. Именуя себя самым грозным противником графа дракулы, Ван Хельсинг не то что бы возродится, скорее всего лучше сказать переродится в сериале от Syfy. Версия канала отличается от любой другой, включая фильм 2004 года с Хью Джекманом в главной роли.

Премьера сериала состоится осенью 2016 года и уже в ряды нового сериала был принят Нил ЛаБут в качестве сценариста и шоураннера.

Внимание, а теперь самое интересное. Ван Хельсинг, мужественный охотник на вампиров будет представлен нам в качестве... Ванессы Хальсинг! Молодой женщины, которая является дочерью Авраама Ван Хельсинга, старого врага Дракулы. Кроме того, в ходе событий выясняется, что Ванесса наполовину вампир, ведь она воскресает через 5 лет после своей смерти. Ванесса оказывается в будущем, где вампиры захватили мир! Она пытается бороться и держать в узде свой вампиризм ведь ей предстоит очень важная миссия. Ванесса - последняя надежда человечества, именно она поведет остаток человечества в борьбе против нежити!

Чад Оукс, председатель Nomandic Pictured заявил:

Ван Хельсинг будет показан совершенно в новом свете, мы отдалились от традиционных историях о вампирах. Сериал уникален в своем роде, ведь нам предстоит открыть для себя новый, уникальный мир, где доминируют вампиры, пока люди учатся как работать вместе в целях выживания.

Ван Хельсинг начинает съемки в январе 2016 года, выход намечен на осень.

Добавить комментарий