• Главная
  • Новости
  • "Легенды завтрашнего дня": Джона Хекс возвращается во 2 сезоне

NaN100%

"Легенды завтрашнего дня": Джона Хекс возвращается во 2 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

Johnathon Schaech as Jonah Hex

Пополнение в рядах героев и злодеев

Во втором сезоне "Легенд завтрашнего дня" происходит масштабная перестройка. Привести в сериал Правосудие Америки и не украсть минуту славы у Легенд будет непростой задачей. Симбиоз старого и нового наверняка повысит уровень напряжения в воздухе.

Один из наиболее значимых новичков в команде Легенд – Виксен (Мейз Ричардсон-Селлерс), но не одноименная версия телешоу канала CW. "Виксен" из 1940 года, который прибавит совершенно другую динамику своего периода. Оппонентами во втором сезоне для ребят станет Легион Смерти, который набит доверху злодеями из вселенной "Стрелы".

Плюс, приглашенная звезда первого сезона официально возвращается в "Легенды завтрашнего дня". Джонатан Шек вернется к своей роли Джона Хекса. Актер сам подтвердил эту информацию через свой аккаунт в твиттере. 

Последнее промо к "Легендам завтрашнего дня" показало команду в нескольких разных эрах. Ребята пытались похитить Альберта Эйнштейна, а также наделать дела в средневековой Франции. Каким образом Джона Хекс впишется в их занятой график временных копов – неизвестно. Рип говорил, что влияние Джона было важным фактором в принятии нескольких решений Мастера Времени. Надеемся, что возвращение Хекса прольет немного света на его прошлое, ведь первый и последний раз, когда мы его видели, все вертелось вокруг истории Рип Хантера.

"Легенды завтрашнего дня" возвращаются со вторым сезоном 13-го октября.

Добавить комментарий