NaN100%

"Каратель": Бен Барнс станет одним из злодеев

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

Ben Barnes cast in Punisher

Кастинг идет полным ходом

Сравнивая все телевизионные адаптации в комиксовом жанре, вселенная Marvel на телеканале Netflix является одной из самых успешных, она даже может посоревноваться с самими комиксами. Второй сезон "Сорвиголовы" не только вернул нам слепого мстителя, он также представил нам Джона Бернтала в роли Фрэнка Касла ака Каратель. Зрители так сильно привязались к этому антигерою, что ожидание его собственного сериала является просто невыносимым для них. Несколько месяцев назад, Netflix и Marvel объявили создании первого сезона о Бернтале, но так и не упомянули дату выхода.

Прошел слух, что "Каратель" Стива Лайтфута ("Ганнибал") выйдет на канале в 2017 году, но в это не совсем верится, ведь работа над сериалом до сих пор не началась. В недавнем докладе говорилось, что Фрэнку будет помогать Микрочип, но вот какая угроза будет ждать ребят, было неизвестна. По крайней мере теперь мы знаем, кто сыграет таинственного злодея.

Журналисты докладывают, что Бен Барнс прошел кастинг на постоянную роль злодея в "Карателе". Барнс наиболее известен своей ролью Принца Каспиана в "Хрониках Нарнии", но более драматическая роль была у него в сериале "Западный мир" на HBO. В докладе говорится, что Барнс может играть человека по имени Бобби Сэйнт — сына известного криминального босса Говарда Сэйнта, который появлялся в фильме Томаса Джейна "Каратель" (Джеймс Карпинелло).

daredevil punisher jon bernthal tv show

Хоть появление Барнса и не привлечет огромное количество людей, но некоторый восторг его появление все же вызывает. Netflix прекрасно проводит кастинги, давая людям шанс засветиться в своей роли. Надеемся, что Барнс также не оплошает, особенно в роли Бобби Сэйнта. Сэйнт – не самая важная шишка в истории комиксов, так что сериал свободно может распоряжаться персонажем. После работы с такими весомыми злодеями, как Киллгрейв, Кингпин и т.д., будет интересно посмотреть, какого злодея они создадут для вселенной "Карателя".

В то время, как кастинг Барнса еще не подтвержден официально, мы все же видим на какой стадии находится сериал. Оглашение о старте проб уже стартовало, так что, если кастинг начался, возможно в 2017 мы все же сможем узреть "Карателя" во всей его красе. Обычно Netflix начинает съемки сериалов вселенной Marvel за год до дебюта, так что "Каратель" может стать первым в рядах после выпуска "Защитников" где-то в 2017 году.

Добавить комментарий