NaN100%

"Флэш": Крайсберг о Флэшпоинте и его последствиях

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

flash season 3 flashpoint broken

Некоторые вещи не подлежат ремонту

 

После лета проведенного в ожидании, мы почти приблизились к четвертому октября, дню, когда "Флэш" вернется к нам с новым третьим сезоном. В последний раз, когда мы видели Барри и компанию, им удалось одолеть Зума, но какой ценой? Во время второго сезона, команда понесла большие потери. Зум убил их напарника Джея Гаррика. Это сразило команду, но Зум не остановился на этом, убив отца Барри, Генри Аллена (Джон Уэсли Шипп). Именно это событие создает основу для "Флэшпоинта".

После победы над Зумом, Барри Аллен чувствует, что этот мир больше не тот, каким он был раньше. На своем пути он потерял свою мать, своего отца, и несчитанное количество друзей. Казалось бы, сейчас самый подходящий момент двигаться дальше в отношениях с Айрис, но его голова совершенно зациклилась лишь на одном. Барри пошел на нечто радикальное. Он отправился назад во времени, чтобы предотвратить смерть своей матери, Норы. Именно этим и завершился сумасшедший второй сезон.

Неудивительно, что позже, подтвердилась информация о том, что "Флэш" адаптирует сюжетную линию из комикса под названием "Флэшпоинт", где мы видим результат действий Барри в альтернативном временном пространстве. Хоть сюжетная линия закончится через пару-тройку эпизодов, не думайте, что действия Барри не отобразятся на всем сезоне (или даже последующих сезонах).

Исполнительный продюсер "Флэша", Эндрю Крайсберг, недавно говорил с журналистами о том, что влияние "Флэшпоинта" отобразится и в последующих эпизодах:

Ситуация решится, но будут последствия, которые мы будем наблюдать на протяжении всего сезона, и коротко говоря, на протяжении всего сериала… Одна из задач, которая стоит перед нами – попытаться сделать так, чтобы подводные камни путешествий во времени появлялись длительный период , чтобы некоторые вещи можно было бы починить, а некоторые не подлежали бы починке.

Очень важно, чтобы умы, которые занимаются "Флэшем", понимали всю важность путешествия во времени. Нам не хочется, чтобы все проблемы решались одним лишь путешествием назад. Осознание того, что действия Барри отобразятся на всем сериале, подливают масла в огонь. Пока мы не знаем, что именно "сломано навечно". Возможно, ты не можешь обмануть смерть, или восстановить былые отношения. Чтобы там ни было, нам придется ждать первые эпизоды третьего сезона "Флэша", чтобы увидеть все своими глазами.

Крайсберг все же дал небольшую наводку касательно того, что будет с Барри Алленом на старте сезона:

В каком-то смысле, Барри пожертвовал своими отношениями с Джо ради своей настоящей семьи, и это одно из испытаний, которое придется пройти Барри в предстоящем эпизоде.

Добавить комментарий