NaN100%

"Крик": первый тизер ко 2 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

mgid uma video mtv

Дата премьеры перенесена. С чего все начнется?

Ни один хороший ужастик не обходится без неожиданного выпрыгивания из неоткуда. 2 сезон "Крика" от MTV не является исключением. Только мы уже свыклись с мыслью, что он выйдет 31 мая, как премьера 2 сезона отошла от своего графика и назначила новую дату выхода и выложила новый тизер для разжигания страстей.

Ранее сообщалось, что второй сезона "Крика" выйдет 31-го мая, но теперь MTV официально объявил, что сериал вернется к своим зрителям в понедельник, 30-го мая. А теперь, время полного синопсиса к премьере 2 сезона:

Второй сезон начнется с возвращения Эммы (Уилла Фицджералд) в Лейквуд после того, как она провела несколько месяцев в укромном месте, восстанавливаясь от пережитого. Однако, многие задумываются о том, действительно ли она сдвинулась с места и продолжила двигаться вперед. Тем временем, Одри (Бекс Тэйлор-Клаус) скрывает свою связь с Киллером, но кто-то, кто знает правду, начинает шантажировать её. Брук (Карлсон Янг) и Джейк (Том Мэден) стараются держать свой роман в секрете от майора Мэддокса, а Ноа (Джон Карна) приближается все ближе к правде об убийствах из первого сезона.

Кровавое прошлое Лейквуда, как недавнее, так и далекое, находится в центре внимания. Эта психическая игра Киллера с нашими героями, приведет нас к дороге предательства, которая просто покрыта кровью.

Исполнительные продюсеры Джилл Блотвогел и Джейм Паглия отошли от дел и были заменены Майклом Гансом и Ричардом Реджистером. Однако, Блотвогел останется творческим консультантом второго сезона "Крика".

Добавить комментарий