КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Ходячие мертвецы": Все детали 7

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Все детали 7 сезона

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (17 Голосов)

 1460824896

Кто из 11 преклонившихся встретится с Люсиль по возращению зомби драмы на экраны?

Спойлеры.

Кого убил Ниган?

Этот главный вопрос отправляется с нами к седьмому сезону "Ходячих мертвецов". Продюсеры молчат как партизаны о всех деталях финального эпизода шестого сезона и неизвестно, что ребята подготовили для нас в предстоящем седьмом сезоне, который выйдет в октябре. Единственное, что продюсеры разоблачили – шестой сезон являлся концом одной истории, а убийство одного из персонажей Ниганом станет началом новой.
Все начнется со смертельного взмаха Нигана.

Новая звезда "Ходячих мертвецов" Джеффри Дин Морган (Ниган), сообщил репортерам о том, что "седьмой сезон начнется с того места, где закончился шестой" и что мы увидим кто встретился с битой "лицом к лицу". Это означает то, что один человек из 11 преклонившихся закончит свое участие в сериале. Среди возможных жертв находятся Рик (Эндрю Линкольн), Мишон (Данай Гурира), Гленн (Стивен Юн), Дэрил (Норман Ридус), Росита (Кристиан Серратос), Карл (Ченлдер Риггз), Мэгги (Лорен Коэн), Аарон (Росс Маркванд), Юджин (Джош МакДермитт), Абрахам (Майкл Кудлиц) и Саша (Соникуа Мартин-Грин).

Но кто же все таки уйдет?

Исполнительный продюсер Роберт Киркман, который является автором оригинального комикса на котором основана драма рассказал о том, что тот человек, который находится на другом конце биты Нигана, является "любимчиков всех и вся". Ставлю на Гленна (Стивен Юн), персонажа, который в 100 выпуске комикса встречает свой конец. (опрос среди зрителей показал, что 50% склонны к такой же теории, что и я). Тем временем, исполнительный продюсер Скотт М. Гимпл рассказал журналистам о том, что тот факт, что "кое-кого" убьют, "изменит все в этой истории", что явно является намеком на то, что наша жертва из главных персонажей. Моя ставка все еще в силе и вот почему я так думаю:

Сцена со смертью до сих пор еще не была снята.

Мы до сих пор не отсняли этот кадр, и я даже не знаю, знает ли актёр о своей предстоящей участи
Ответил на многочисленные вопросы исполнительный продюсер Грег Никотеро, которые являлся режиссером финала шестого сезона и возьмется за предстоящую премьеру. Даже Чендлер Риггз, чей персонаж тоже находится под угрозой, сказал, что не знает никаких подробностей о жертве. Линкольн заявил, что весь актерский состав договорился друг с другом не делиться теориями между собой и не обсуждать их с кем-либо вне круга съемочной площадки.

Крови будет много.

Когда Гимпла спросили о том, как он собирается внести столь кровавую сцену из комикса в телесериал, он ответил:

Я был уверен, что руководители проекта создадут некие границы.


О чем будет седьмой сезон?

Шестой сезон раскрыл нам два основных момента: ответственность выживания (первая половина) и что нужно делать со своей властью (последние восемь эпизодов). По словам Гимпла, седьмой сезон будет крутиться вокруг вопроса: "Как начать все заново?" Это означает, что выжившая десятка отправится обратно в Александрию не только шокированными, но и с "абсолютно разбитым" Риком под руку.

На некоторых это скажется не сильно, но сея ситуация испытает их и заставит принять решение, как же двигаться дальше и кем они хотят стать.


О Рике…

Линкольн рассказал журналистам о том, что Рик будет винить себя за то, что позволил своему эго, гордыне и высокомерию недооценить Нигана со Спасителями. Вина и ответственность за смерть "кое-кого" лягут тяжелой ношей на его плечи.

Направляемся к Королевству.

После того, как "Ходячие мертвецы" добавили сообщество Хиллтоп и Нигана со своими Спасителями, нам проложили дорожку для Королевства, которое предстанет пред нами в седьмом сезоне. В финале, два человека в доспехах приходят на помощь Морган и Кэрол. Один из этих ребят является тем же парнем, которого Морган и Рик видели в предпоследнем эпизоде. Королевство – это такое же сообщество выживших, как и Александрия или Хиллтоп. Они ненавидят Нигана и Спасителей. Королевство находится под контролем лидера по имени Иезекииль, который раньше был работником зоопарка. Рядом с ним ходит его верный ручной тигр Шива. Жители Королевства одеты в защитную броню и служат "король Иезекиилю" в качестве рыцарей.

Гимпл рассказал немного о Королевстве:

Если мы действительно увидим Королевство, это будет совершенно новый, потрясающий мир, который нам придется разведать.


Гимпл никогда не подтверждает, но и не отрицает теории касательно предстоящего в "Ходячих мертвецах".

Будет ли настоящий тигр принимать участие в съемках?

Никотеро ответил на этот вопрос:

Можем ли мы позволить себе настоящего тигра? Мы можем позволить себе многое, и людям придется потерпеть и узнать все в свое время. Однако, вот если бы я был простым зрителем, я бы хотел увидеть настоящего тигра. Мы уже начали переговоры на эту тему и я уверен, что мы уладим этот вопрос как можно быстрее, но я не хочу пока загадывать наперед.