NaN100%

"Ходячие мертвецы": Смерть 7 сезона планировалась за 2 года до

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

1 Walking Dead Negan holding Lucille Season Six Cliffhanger version 2

7 сезон наконец-то распахнул свои двери перед зрителями

Фанаты "Ходячих мертвецов" наконец-то получили ответ на вопрос, который мучил каждого с момента завершения шестого сезона. Премьера седьмого сезона раскрыла имя "избранного", который погиб от рук Нигана (Джеффри Дин Морган), совершенно варварским способом. Зрители получили вдвойне брутальный эпизод, ведь после того, как стало ясно, что жертвой шестого сезона стал Абрахам (Майкл Кудлитц), Ниган не насытился и убил в придачу и Гленна (Стивен Юнн), практически в один миг. Возможность двух смертей в премьере седьмого сезона обсуждалась ранее, но увидеть это в действительности, раздирает сердце каждого из фанатов на части, никто не мог подготовиться к этому на все сто процентов.

Смерть Гленна предсказывалась фанатами на протяжении нескольких лет, ведь по комиксу, персонаж умер именно от рук Нигана. Очевидно, что создатели "Ходячих мертвецов", убив двух персонажей, решили убить двух птичек одним камнем. Таким образом они перевернули ожидания фанатов смертью Абрахама, а также удовлетворили фанатов комиксов, ведь именно этого они ожидали несколько сезонов.

Появившись в пост-шоу после премьеры седьмого сезона, шоураннер "Ходячих мертвецов", Скотт Гимпл, а также исполнительный продюсер Роберт Киркман, обсуждали их решение убить двух персонажей в одном эпизоде. Они рассказали о том, что этот план вынашивался целых два года:

Мне кажется, что самым сложным в написании сценария была мысль: "Ну, и что же сломает Рика?". Ответы находились в комиксе. Но , мы ведь пытались найти способ также снести и зрителей с ног. Не для того, чтобы причинить им боль, а чтобы заставить их поверить, что Рик Граймс будет в ногах у Нигана. Что он пройдет через такой опыт, что приведет его к этому. Что зрители также пройдут через этот опыт, чтобы они поверили, что Рик сделает все, что скажет этот парень.

Как известно зрителям сериала, не только смерть Абрахама и Гленна разбила Рика (Эндрю Линкольн), но также и то, как его чуть ли не вынудили отрезать руку Карлу (Чендлер Риггс) под конец эпизода. Это была нереальная эмоциональная пытка, которая должна была полностью сломать главных героев, но также и сокрушить зрителей. Судя по комментариям фанатов в социальных сетях, судя по всеми они перевыполнили свой план.

Добавить комментарий