• Главная
  • Новости
  • "Карточный домик": в сериале появятся Патриша Кларксон и Кэмпбелл Скотт

NaN100%

"Карточный домик": в сериале появятся Патриша Кларксон и Кэмпбелл Скотт

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

patricia clarkson and campbell scott split

С весомыми ролями пятого сезона драмы канала Netflix

Канал Netflix добавляет двух знаменитостей в пятый сезон "Карточного домика".

Номинированные на премию Оскар Патриша Кларксон и Кэмпбелл Скотт получили важные роли в предстоящем сезоне драмы Кэвина Спейси.

Детали об их персонажах хранятся в тайне, единственное, о чем говорят создатели сериала – их роли будут значить многое в новом сезоне.

Для Кларксон, которая была номинирована за роль в "Празднике Эйприл", эта роль станет одной из самой большой с ее участия в "Одном убийстве" 1996-го года. Ранее, она выиграла две Эмми за ее роль в сериале канала HBO "Клиент всегда прав". Она снималась в таких известных фильмах, как "Остров проклятых", "Зеленая миля" и "Секс по дружбе".

Что касается Скотта, он также снимается в телесериале канала FX "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Он также засветился во многих знаменитых фильмах: "Новый человек паук: высокое напряжение", "Шесть демонов Эмили Роуз" и т.д.

Это первые дополнения в актерский состав сериала "Карточный домик", с тех пор как место шоураннера заняли Фрэнк Паглис и Мелисса Джеймс Гибсон, которые впервые присоединились к сериалу в качестве сценаристов в третьем сезоне. Они заняли место создателя Бью Уиллимона, который ушел из сериала в январе, когда тот был продлен на пятый сезон.

Добавить комментарий