КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Ходячие мертвецы": Добро пожаловать в Королевство

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Melissa McBride in The Walking Dead Season 7

Сник-пик к предстоящему сезону Ходячих мертвецов 

После того, как премьера седьмого сезона окропила всю землю в крови двух наших любимчиков, нам пообещали еще больше ужасающих вещей впереди. Помимо Нигана, который буквально станет кошмаром воплоти для наших выживших, в седьмом сезоне перед нами предстанет новое общество.

Итак, в следующем эпизоде нам наконец-таки покажут Королевство и его предводителя, короля Иезекииля. Королевство было слегка упомянуто под конец шестого сезона. С первых кадров стало ясно, что это маленькое общество с его правителем станут важным дополнением к картине совершенно нового мира "Ходячих мертвецов". Именно это место станет пристанищем для Моргана и Кэрол. В то время как интернет заполнили фото Иезекииля и его ручного тигра Шивы, нам совершенно не дали понять, каким будет жизнь наших двух выживших в новой окружающей среде.

К счастью, канал AMC одумался, и решил опубликовать новый сник-пик в конце премьерного эпизода седьмого сезона, который рассказывает нам о жизни Моргана и Кэрол, и как их представили к человеку, который именует себя "Король Иезекииль".

Сник-пик не предлагает нам посмотреть на самого Изекииля или Шиву. Вместо этого, клип предлагает зрителям коротенькую экскурсию по Королевству, а также дает шанс Моргану объяснить Кэрол где они находится, и что происходит. 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?