КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Готэм": Промо зимнего финала

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Gotham Jerome in season 3

Темный карнавал Джерома

Одним из самых запоминающихся злодеев "Бэтмена" конечно же является Джокер, и, к всеобщему удивлению, "Готэм" все еще не показал нам его. Во время просмотра первого сезона, фанаты предположили, что Джокером малого экрана является Джером Валеска (Камерон Монахэн).

С появлением миллионера и плохого парня Тео Галавана во втором сезоне, Джером вновь появился на экране и обещал сотворить хаос по всему городу. Выяснилось, что Тео всего лишь использовал его как часть игры и избавился от Джерома, когда он перестал быть полезен. Что весьма подходит для потенциального Джокера, даже смерть не смогла остановить террор Джерома. После своего недавнего воскрешения, садист-психопат нацелился на единственную цель: Брюса Уэйна. Телеканал FOX опубликовал новое промо к зимнему финалу "Готэма", представляя полную картину кошмарного карнавала, который Джером запланировал для своего врага.

В то время как до сих пор неясно, является ли Джером Джокером, которого любят фанаты "Бэтмена", схожесть становится все большей. Особенно изуродованное лицо Джерома напоминает старого доброго Джокера, которого мы знаем. Если Джером не является "Мистером Дж", он обязательно будет тем, кто вдохновил на "поступки" самого известного злодея вселенной "Бэтмена".

Зимний финал "Готэма" выйдет 30-го января.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?