NaN100%

"Готэм": промо к 3 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

maxresdefault1234

Джим Гордон и Пингвин в Безумном городе

 После нескольких месяцев отдыха от убийств, безумств и интриг Готэма наконец-то настало время, когда фанатам следует забронировать авиабилет до тонущего в преступлениях города. Со всеми событиями второго сезона, третий должен перевернуть наш взгляд на сериал. В финале второго сезона, тьма сгустилась над Готэмом больше, чем когда либо. Возможно, самыми устрашающими являются чудовищные эксперименты доктора Хьюго Стрэнджа, которые на воле и готовы терроризировать город.

В третьем сезоне мы также сможем увидеть прибавление в актерском составе, по больше части на стороне зла. Вскоре, к нам в гости прибудут различные знаменитые злодеи вселенной "Бэтмэна", включая Безумного Шляпника, Убийцу Крока и, скорее всего, Харли Квинн. Новая героиня на стороне добра – Валери Вейл , бесстрашная журналистка газеты "Готэм", которая намерена раскрыть правду, касательно происходящего в Индиан-Хилл, вопреки тому, что правительство пытается скрыть все детали события. Во время своего расследования, девушка наталкивается на Джима Гордона (Бен МакКензи), который совершенно отбился от идеалистичного образа героя-полицейского, которым он был вначале сериала.Два сезона плохого обращения меняют человека.

Теперь, когда доктор Лесли Томпкинс (Морена Баккарин) ушла из жизни Джима окончательно, а под конец второго сезона они потеряли ребенка, нашей герой переживает не самые лучшие времена, хоть он может и не видит этого. На другом конце изобилия персонажей, мы видим Освальда "Пингвина" Кобблпота (Робин Лорд Тейлор), который мечтает о власти над Готэмом, которую он так стремиться добиться, чтобы его родители гордились им.
FOX опубликовал два новых промо, в которых мы наблюдаем за причинами изменений этих двух людей.

Первое промо носит название "Джим Гордон делает то, что вздумается", отображает то, в кого превратился некогда великий детектив. Гордон превратился в пьяницу, который на досуге гоняется за экспериментами Стрэнджа, в попытках предотвратить кошмар, который может случиться с невинными жителями города.

Второе промо называется "Освальд Кобблпот вносит свою лепту". В нем мы видим Пингвина, который считает, что если он поймает монстров Стрэнджа, то он сможет сделать из себя героя и завоевать уважение у жителей, вписав тем самым свое имя в книги об истории Готэма. 

Джим Гордон и Освальд Кобблпот – два мужчины, которым уже практически нечего терять. А когда людям нет что терять, они становятся чрезмерно опасными. Именно это должно помочь им выжить в Готэме в этом сезоне.
Третий сезон "Готэма" выходит на экраны 19 сентября.

Добавить комментарий