NaN100%

Брайан Сингер о «Легионе»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

bryan singer x men director jpgБрайан Сингер подтвердил выход «Легиона» в следующем году

Киновселенная «Людей Икс» постоянно растёт, а «Легион» выйдет в следующем году, что продюсер Брайан Сингер наконец-то подтвердил. Ранее в этом году «Легион» называли «одиночкой», хотя проект даже упоминался на сайте Марвел.

Брайан Сингер рассказал, что «Легион» является частью «Людей Икс», но когда вы посмотрите его, вы можете вовсе и не обратить на это внимание, так как проект может существовать самостоятельно. «Легион» хоть и может существовать сам, но технически находится во вселенной «Людей Икс».

Сингер добавил, что попытка создать «Hellfire» провалилась. Но второй сериал о Людях Икс будет относиться к будущим фильмам, а также иметь действительно интригующую и захватывающую историю. Точно про временную линию ничего не известно.

Ничего о кроссовере вселенной «Людей Икс» и киновселенной Марвел сказано не было. Больше всего разговоров сейчас вокруг «Легиона», так как 20th Century Fox Television уже начали работу над сериалом. Однако идут разговоры, что возможен кроссовер в киновселенной Марвел. Скотт Дерриксон (режиссер «Доктора Стрэнджа») и Кевин Файги (президент студии Марвел) говорят о возможной мультивселенной.

Добавить комментарий