КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Босх" продлен на следующий сезон

NaN100%

"Босх" продлен на следующий сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Bosch 700x394

Полицейская драма от канала Amazon идет дальше

Несколькими статьями ранее, мы упоминали сериал "Черные паруса", который неплох и на который вы, вероятней всего, не обращаете должного внимания. Если бы можно было поставить на одно место два сериала, рядом с "Парусами" находилась бы оригинальная драма от канала Amazon – "Босх". Конечно, многие люди уже смотрят его, иначе продления на несколько сезонов и не было бы, но все же, шумихи вокруг него явно недостаточно. Что же, хорошие новости заключаются в том, что телеканал продлил сериал "Босх" на четвертый сезон, перед дебютом третьего сезона, который состоится в апреле 2017 года. Теперь, у вас есть время присмотреться к нему повнимательней.

Пока все говорят о таких сериалах, как "Очевидное" или "Человек в высоком замке", "Босх" является самой длинной оригинальной драмой канала Amazon. Сериал основан на бестселлерах Майкла Коннелли, а главную роль детектива Гарри Босха, расследующего новое дело, играет Титус Уэлливер ("Хорошая Жена", "Остаться в живых"). Телевизионные проекты, основанные на книгах, всегда несут в себе нечто интересное.

За плечами у телевидения находится множество хороших детективных сериалов, но большинство из них были слишком растянуты, чтобы достичь сериального формата. Все начинается хорошо, например как в случае с "Убийством", повороты сюжета должны были продержать сериал от сезона к сезону, но в результате, не чувствовалась сплоченность истории. "Босх" все же сохраняет тайны на своем пути. Так что, если вы человек, любящий драматические детективные истории, вам явно не хватает "Босха" в списке ваших просмотренных сериалов.

Вице-президент компании Amazon Studios прокомментировал продление сериала:

Члены нашей компании обожают наблюдать за детективом Гарри Босхом, за тем, как он выходит из сложных ситуаций, как в личной жизни, так и на работе. Мы рады сообщить всем, что вас ждет еще больше эпизодов.