NaN100%

Август: что посмотреть

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

disjointed feat 480x279

Новинки этого месяца на которые стоит обратить свое внимание

Лето заканчивается, ничего уж тут не поделать, но телевидение пытается хоть как-то подбодрить нас выходом новых и продолжением всеми любимых старых проектов.

Август порадует даже самого придирчивого сериаломана разнообразными жанрами.

Охота на Унабомбера

Премьера: 1 августа

Актеры: Джейн Линч, Сэм Уорингтон, Пол Беттани

Новый детективный триллер от телеканала Discovery основан на реальной истории злодея по имени Теодор Качински. Качински был гениален, в 16 лет он поступил в Гарвард, затем получил степень доктора наук в области математики в университете Мичигана. Вскоре, Качински стал отшельником, поселился вдали от социума и решил заняться рассылкой самодельных взрывных устройств по почте. Все это было своего рода «акцией», которая должна была привлечь внимание властей к ограничению свободы из-за современных технологий, окружающих нас всюду.

С конца 70-х Качински стал преступником №1 в списках ФБР.  Сериал получил название благодаря кличке Теодора Качински – «Унабомбер», которой наделило его ФБР.

  

Грешница

Премьера: 2 августа

Актеры: Джессика Бил, Кристофер Эбботт, Билл Пулман

Новый сериал будет рассказывать историю молодой матери Коры Таннетти (Джессика Бил), которая без какой-либо известной причины жестоко убивает незнакомца. Сама Таннетти не может сказать, почему она пошла на это. Как вы уже поняли, разбираться в этом придется нам и детективу полиции Гарри Амброзу (Пулман).

Сериал основан на одноименной книге писательницы Петры Хаммесфар. «Грешница» состоит из восьми эпизодов.

 

Гостевая книга

Премьера: 3 августа

Актеры: Дженна Фишер, Лора Белл Банди, Стокард Ченнинг

От авторов комедии «Меня зовут Эрл» мы получили новый сериал, который будет рассказывать о событиях происходящих в одном из загородных домиков в незаурядном городке. В сериале нет главных актеров, ведь каждую серию пары будут изменяться, эпизоды независимы и будут рассказывать совершенно разные и по своему необычные истории.

 

Защитники

Премьера: 18 августа

Актеры: Кристен Риттер, Майк Колтер, Финн Джонс, Чарли Кокс, Сигурни Уивер

Долгожданный сериал «Защитники» уже близко! Наконец-то мы увидим наших любимых уличных супергероев работающих друг с другом. Сериал станет пятым совместным детищем платформы Нетфликс и Марвел. Джессика Джонс, Сорвиголова, Железный Кулак и Люк Кейдж поработают вместе, чтобы противостоять сильному противнику – главе клана «Рука», которую сыграет невероятная Сигурни Уивер.

Помимо вышеупомянутых героев мы увидим и второстепенных персонажей, которые появлялись в «соло» проектах наших «стрит файтеров».

 

Раскосяченные

Премьера: 25 августа

Актеры: Кэти Бейтс, Элизабет Альдерфер, Майкл Трукко

Автор таких нашумевних сериалов как «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека» Чак Лори, представляет нашему вниманию совершенно новую историю о героине по имени Рут, которая является хозяйкой пункта выдачи медицинской марихуаны в Лос-Анджелесе. Хозяйка бережет своих клиентов и совершенно не прочь «протестировать» свой продукт на себе. До этого Рут работала адвокатом и вела ярую борьбу за легализацию марихуаны. Сериал будет состоять из 20 эпизодов.

 

Помимо новинок к нам возвращается 5 сезон «Рэя Донована» 6 августа, «Сложные люди» с 3 сезоном появятся 8-го, «Эпизоды» и любимый Мэтт ЛеБлан покажутся с 5 сезоном 20-го августа, как и  «Последний Корабль» со своим 4 сезоном .

Добавить комментарий