КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Американская история ужасов": О

NaN100%

"Американская история ужасов": О чем будет 6 сезон

4.93 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 (14 Голосов)

American Horror Story 114317

Кто станет основным персонажем?

Ожидание того момента, когда мы наконец-то узнаем о чем будет следующий сезон "Американской истории ужасов" наверное еще более захватывает дух, чем все, что мы видим в каждом эпизоде. Хоть официально еще ничего не известно, судя по всему шестой сезон "Американской истории ужасов" сфокусируется на одном из самых жутких персонажей, которого нам подарил интернет – Слендермен.

Слендермен - персонаж, созданный участником интернет-форума Something Awful в 2009 году. После его создания появилось множество легенд и рассказов. Позже появились компьютерные и телефонные игры. Тонкий человек выглядит как очень высокий бледный мужчина с неестественно длинными руками. Никто не знает откуда он появился, кем был раньше и зачем похищает людей, возможно даже сам автор не догадывается о его мотивах. Все это делает его прекрасным кандидатом на роль центрального персонажа в "Американской истории ужасов". Слендермена часто ассоциируют со смертью.

 1453945497

Скорее всего, причина, по которой нам официально не подтверждают присутствие Слендермена в сериале - это права на использование его истории. Творческая группа пытается найти способ получить права от автора одной из историй, которыми интернет просто заполнен доверху, дабы адаптировать ее под сериал.

Большая часть "Американской истории ужасов: Отель" была посвящена похищению детей, что очень схоже с деятельностью Слендермена. Истории о нем фокусируются на этом, но стоит предположить, что сценаристы немного раскрасят персонажа и прибавят ему еще больше задач. Возможно, мы увидим маленьких ребят из "Отеля". Как по мне, то это идеальный шанс для них вернуться в сериал.

Еще не было новостей об актерском составе шестого сезона, но есть большая вероятность того, что Леди Гага вернется к нам и продолжит царствовать. По крайней мере 90% главных актеров прошлых сезонов также вернутся в каком-то образе, помогая новым актерам влиться в этот кошмар.

Хотели бы вы видеть Слендермена в новом шестом сезоне?