• Новости
  • "33 несчастья": Опубликован 2 тизер

NaN100%

"33 несчастья": Опубликован 2 тизер

series unfortunate events olaf netflix

Встречайте графа Олафа

Книги "Лемони Сникет: 33 несчастья" заработали преданную фанатскую базу своим уникальным юмором, готикой и необычными персонажами. После завершения прекрасного фильма с Джимом Керри, дух фанатов поднял канал Netflix, который в ноябре 2014 объявил о намерении адаптировать романы в телевизионный сериал. Позже, стало известно, что сам Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму") займет место Керри и станет главным антагонистом истории – Графом Олафом. Первый тизер к предстоящему сериалу предупредил зрителей, чтобы те не смотрели эпизоды, в связи с их: "расстраивающим и тревожным" содержимым.

С учетом того, что сериал нацелен на выход в январе 2017 года, к нам подоспел новый, более интересный трейлер. Здесь мы видим всех трех детишек Бодлер, а также Нила Патрика Харриса в образе Олафа. Тизер нацелен на то, чтобы выставить Олафа главным преступником сериала, кратко описывая зрителем его лихие намерения и намекая на его планы касательно детей Бодлер.

Кадры из сериала выглядят просто фантастически. Они полностью передают готический пейзаж и таинственных персонажей из книги. Нилу Патрику Харрису удается быть одновременно зловещим и харизматичным. Несколько его строк указывают на то, насколько драматичным будет предстоящий сериал.

series unfortunate events olaf

series unfortunate events olaf nph

По тизеру становится очевидно, что сериал точно придерживается источника сюжета, что должно быть весьма потешит фанатов Сникета (настоящее имя Дэниел Хэндлер). Нил Патрик Харрис прекрасно вписался в роль, заменив Керри, который хоть и был великолепен в этом образе, но все же не оправдал ожидания книгоманов полностью. "33 несчастья" действительно больше подходит для телевизионного формата, ведь уместить весь стоящий материал из трех книг в одном фильме невозможно без сжатия сюжета.

"33 несчастья" телеканала Netflix будет состоять из восьми эпизодов. Нил Патрик Харрис ранее заявил, что каждые два эпизода будут покрывать одну книгу Сникета, что означает, что первый сезон будет рассказывать истории первых четырех романов из тринадцати.

"33 несчастья" выходит 13-го января 2017 года.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?