NaN100%

"Бесстыдники": Любимый всеми Ноэль Фишер о Майки и Йене

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

shameless 711 2981.r

Фишер поделился мыслями о сюжетной линии, которая обзавелась огромной фанатской базой и о будущем этого дуо

Спойлеры к предпоследнему эпизоду "Долго и счастливо".

Во время предпоследнего эпизода седьмого сезона, "Бесстыдники", к всеобщему удивлению, отправили любимого всеми персонажа на встречу закату, но этот уход может и не значить конец для любимой пары зрителей Майки (Ноэль Фишер) и Йена (Камерон Монахэн).

В недавнем эпизоде, Йен согласился покинуть Чикаго и последовать со своей сбежавшим из тюрьмы возлюбленным Майки в Мексику. Однако, в последние минуты Йен переосмыслил все и отказался бросать свою семью и нынешнего бойфренда, Тревора (Элиот Флетчер). Вместо этого, Майки, переодетый в женщину, сбежал из страны один, что, как мы все поняли, положило край воссоединению бывшей пары.

Фишер поговорил с журналистами об этой паре, как Майки отреагирует, если Йен когда-нибудь позвонит ему, и как же выглядит "долго и счастливо" для этих двух.

Ж: Это конец дороги для Майки и Йена?

Фишер: Все завершилось так, что это не обязательно должно стать концом для них. Кто знает, что уготовило нам будущее. Это одна из причин, почему я был так рад вернуться и сыграть в этих эпизодах. У них было много прощаний. Все их отношения будто хрустнули в этом эпизоде. Было много смешных и хаотичных моментов. Много трогающих душу моментов. Когда ты смотришь на любовь этих двух персонажей, их поддержку на протяжении всего пути, но в то же время и на эти сумасшедшие моменты вражды, ты полностью наслаждаешься просмотром. По крайней мере так происходит со мной.

Ж: Увидим ли мы Майки вновь? Суждено ли Йену и Майки быть вместе?

Фишер: Я обожаю играть этого персонажа и работать со всеми этими талантливыми людьми в сериале, так что я всегда готов прибежать на съемочную площадку, когда попросят. Линия осталась открытой, я не думаю, что что-нибудь встанет между ними, если им суждено быть вместе и это лучший вариант для персонажей. Это серьезный вопрос, над ним нужно подумать и принять решение, что у "Бесстыдников" получается отлично, так это рассказ историй людей, которые исследуют самих себя, растут и совершают себя снова и снова.

Ж: Был ли ты доволен тем, как история закончилась? Каким ты представлял их будущее?

Фишер: Я доволен тем, как завершился этот эпизод, и как остановилась здесь их сюжетная линия. Это не то, чего я ожидал, но по этой причине я также люблю "Бесстыдников" – сериал не дает тебе то, на что ты рассчитываешь. Он постоянно удивляет тебя тем, на что способны эти персонажи и тем, какие приключения им уготовлены. Мне кажется это идеальный способ завершить эпизод и эту сюжетную линию. В конце сцены ощущается столько любви и заботы, она настолько сильна, что несмотря на то, что сцена завершается на печальной ноте, в ней присутствует некая красота. Ни один из них не будут прежними друг без друга. 

Что вы думаете о разрыве этой пары?

Комментарии

+5 Liza
27.01.2017 18:28
Не Майки, а Микки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий