NaN100%

"Железный кулак" нанимает юриста "Джессики Джонс"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

iron fist jeris pic

Актриса Кэрри-Энн Мосс снимется в новом сериале Netflix

В момент, когда команда "Джессики Джонс" объявила о том, что актриса Кэрри-Энн Мосс сыграет женскую версию персонажа "Железный кулак", адвоката Джери Хогарт, мы знали, что звезда "Матрицы" обязательно когда-нибудь пересечется с Дэнни Рэндом (Финн Джонс). Момент настал, Marvel подтвердил появление Мосс в первом сезоне "Железного кулака"!

Новости были опубликованы на официальной странице Marvel в Twitter, вместе с фото-тизером, где мы видим документы Джери Хогарт. Мосс играла постоянного персонажа в "Джессике Джонс" а также появилась во втором сезоне "Сорвиголовы".

Что говорит Marvel о новой роли Мосс:

Кэрри-Энн быстро завоевала любовь фанатов нашей уличной саги и мы разделяем чувства зрителей. Фанаты Marvel знают, что Хогарт играет важную роль в жизни Дэнни Рэнда, поэтому участие Кэрри-Энн будет весьма кстати.

Исполнительный продюсер Скотт Бак добавил несколько слов к речи Marvel:

Дэнни Рэнд обитает в наивысшей стратосфере деловой жизни Нью-Йорка, поэтому ему понадобится помощь жесткого адвоката, который поможет ему ориентироваться в этом чужом для Рэнда мире. Я очень рад, что смогу задействовать Кэрри-Энн Мосс в качестве Джери Хогарт в "Железном кулаке".

Синопсис к "Железному кулаку":

Дэнни Рэнд (Финн Джонс) возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия. Он пытается бороться с преступной коррупцией в городе, используя свое невероятное мастерство кун-фу и способность призывать невероятную силу "Железного кулака".

Актерский состав "Железного кулака" уже укомплектован. В первом сезоне мы увидим Джессику Хенвик в роли Коллин Винг, Джессику Строуп в роли Джой Мичум и Дэвид Уэнэм в роли Гарольда Мичума.

Добавить комментарий