КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Зеркальный Мастер появится в третьем сезоне

NaN100%

Зеркальный Мастер появится в третьем сезоне «Флэша»

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

flash s3 mirror master picГотовьтесь встретить заклятого врага Флэша

Мы уже познакомились с различными персонажами первых двух сезонов, а теперь мы встретим Зеркального Мастера, известного суперзлодея вселенной DC. Известно, что для третьего сезона «Флэша» проводится кастинг на роль трех злодей, главарём которых, вероятно, станет Сэм Скуддер (Зеркальный Мастер).

«Мужчина, тридцать лет, этничность открыта. Профессиональный вор с модельной внешностью и эго, размером с Большой Каньон. Скуддер один из самых очаровательных злодеев, которых вы встречали. Единственное, что он любит больше денег – себя самого. После его внезапного и загадочного исчезновения три года назад, Скуддер возвращается в Централ-Сити в поисках фортуны и возмездия.

CBR сообщает, что у Грея Деймона есть роль.

«Один из печально известных врагов Флэща, Сэм Скуддер (Зеркальный Мастер) это гадкий преступник с раздутым эго. Обнаруживая, что теперь он может перемещаться через любую отражающую поверхность, Скуддер планирует грандиозное преступление, какого Централ-Сити ещё не видал.»

Также известно, что к касту присоединится Том Фелтон в качестве регулярного персонажа. Том Кавана также подтвердил возращение к своей роли. Вернется и Вайолет Бин, в роли его дочери. Джон Уэсли Шипп вернется к роли Джея Гаррика, Тод Ласанс присоединится к касту в роли Спидстера. Тобин Белл озвучит Доктора Алхимию.

Премьера ожидается 4 октрября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?