КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Заявление от Уилла Смита: ""Плохие

NaN100%

Заявление от Уилла Смита: ""Плохие парни 4" скоро появятся".

bad Плохие парни

Уилл Смит предоставил обновленную информацию о производстве долгожданного продолжения боевика "Плохие парни 4". Обратившись к социальным сетям, Смит, который вернется к франшизе в роли детектива-лейтенанта Майкла Юджина "Майка" Лоури вместе с Мартином Лоуренсом в роли детектива-лейтенанта Маркуса Майлза Бернетта, поделился видео из Майами с подписью: "Чёрт, я ОБОЖАЮ этот город! "Плохие парни 4" скоро у вас!"

Помимо кадров, на которых актер, кажется, отлично проводит время в Майами, Смит также сообщил, что съемки уже идут "восемь дней". Предстоящая четвертая часть серии "Плохие парни" снова снимается режиссерским дуэтом Адилем Эль Арби и Билалом Фалла, которые добились огромного критического и финансового успеха с фильмом "Плохие парни 3", или "Плохие парни навсегда" в 2020 году.

Ниже вы можете увидеть новости о "Плохих парнях 4" от Уилла Смита.

В последний раз зрители видели детективов Майка Лоури и Маркуса Бернетта в третьей части "Плохие парни навсегда", где они присоединяются к специальному отряду AMMO полицейского управления Майами, чтобы обезвредить безжалостного Армандо, который стремится убить Майка по приказу его матери Изабель. В сиквеле Джейкоб Сципио представлен как Армандо Аретас, который, как выясняется, является сыном Майка. Без сомнения, эта тема будет исследована более подробно в "Плохих парнях 4".

Фильм "Плохие парни навсегда", снятый режиссерским дуэтом Адилем и Билалом, быстро стал огромным успехом, получив похвалу как от критиков, так и от зрителей, и собрав в мировом прокате 426,5 миллионов долларов.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?