• Главная
  • Новости
  • "Защитники": Розарио Доусон, Скотт Гленн и Рейчел Тэйлор точно с нами

NaN100%

"Защитники": Розарио Доусон, Скотт Гленн и Рейчел Тэйлор точно с нами

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

postercharacteraddition1

"Защитники" продолжают пополняться знакомыми лицами

Marvel и Netflix каждый день делают свой вклад в создание уголка уличных супергероев во вселенной Marvel. После двух сезонов "Сорвиголовы" и премьерных сезонов "Джессики Джонс" и "Люка Кейджа", остается лишь дождаться нашего "Железного кулака", чтобы команда мини-сериала "Защитники" собралась вместе. Финну Джонсу придется дебютировать в роли Дэнни Рэнда, а затем сразу же отправиться на помощь своим коллегам в "Защитниках". Прямо сейчас сериал находится на стадии съемок. Оттуда произошла утечек фотографий, на которых была замечена Кристен Риттер в роли Джессики, которая не поладила с Мисти Найт.

С учетом того, что съемки идут полным ходом, актерский состав продолжает пополняться знакомыми лицами. Первым делом, создатели объявили о том, что в "Защитниках" появится героиня Карен Пэйдж, которой скрасят компанию Фогги Нельсон, Джери Хогарт и Малкольм. Теперь, еще три персонажа были официально подтверждены.

Официальная страничка "Защитников" в Твиттере опубликовала новый движущийся постер, который подтверждает появление Розарио Доусон, Скотта Гленна и Рейчел Тэйлор, которые сыграют Клэр Тэмпл, Стика и Триш Уолкер. Клэр появляется во всех сериалах, над которыми работают Marvel/Netflix. Добавление Стика не стало сюрпризом, ведь мы слышали его голос в трейлере, который дебютировал на Comic-Con в Сан-Диего.

Теперь, с учетом этих трех подтвержденных персонажей, в "Защитниках" задействованы самые заметные персонажи вселенной Марвел.

Ходят слухи, что Рука (из "Сорвиголовы" 2 сезон) имеет большое значение в "Защитниках". Если это так, то фанаты могут рассчитывать на появление Элоди Янг в роли Электры.

Добавить комментарий