NaN100%

«Западный мир»: Рэйчел Вуд огласила дату премьеры 2 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Evan Rachel Wood in Westworld Season 1 Episode 5

Актриса раскрыла дату премьеры на своей страничке в Твиттере

Второй сезон популярного телесериала «Западный мир» все-таки выйдет весной 2018. Пилотный эпизод «Западного мира» был пущен в разработку в 2013 году, а заказ сериала поступил уже в следующем. После нескольких задержек, шоу наконец дебютировало на канале НВО в 2016 году. Учитывая уникальную природу сериала, ни кого не удивило, когда исполнительные продюсеры объявили о том, что «Западный мир» не вернется до 2018 года. Сюжетная линия насыщена многими неожиданными поворотами, а визуальные эффекты сериала можно считать произведением искусства. Учитывая то, что работа над всеми этими деталями требует времени и аккуратности, выбор 2018 года для дебюта второго сезона вполне понятен.

На прошлой неделе, когда появилась информация о том, что съемки временно приостановились из-за травмы одного из актеров, многие заволновались, ведь это могло означать, что премьеру 2 сезона могли переставить. Но теперь, можно вздохнуть с облегчением, все вернулись к работе над «Западным миром».

Актриса Эван Рэйчел Вуд, которая снимается в сериале в роли Дорос Абернати, посредством Твиттера подтвердила, что второй сезон собираются выпустить в свет весной 2018 года. Это весьма важная пора года, ведь именно тогда раньше выходила «Игра престолов». До нынешнего года, «Престолы» заполняли пустоту в сердцах фанатов сериалов в Марте/Апреле. Финальный сезон «Престолов» также нацелен на 2018 год, и, скорее всего, выйдет он летом. Такой перестановкой НВО как бы передает эстафету своему новому детищу  - «Западному миру».

 

Добавить комментарий