NaN100%

"Западный мир": Описание к 4 новым эпизодам

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Ed Harris in Westworld Season 1 Episode 5

Западный мир завершает свой первый сезон

"Западный мир" стал одним из самых больших новых сериалов канала HBO за последние несколько лет. Сериал захватил внимание зрителей не только своей идеей тематического парка Дикого Запада, но и также вопросами о происхождении этого парка. Каждый из зрителей задумывается, что же произойдет дальше, какие секреты раскроются и какие подсказки окажутся на пути.

Первый сезон "Западного мира" направляется к своей второй части, а HBO предложил интересующимся фанатам узнать, что же ожидает парк, гостей и персонал дальше. В дополнении к развернутому промо-ролику, HBO опубликовал синопсис к оставшимся четырем эпизодам первого сезона "Западный мир".

Новые синопсисы конечно не расскажут нам все и сразу, но по названию новых эпизодов, можно уверенно сказать, что нас ждет раскрытие тайн, которые поглотили зрителей. Именно они будут находиться в центре сюжетной линии оставшихся эпизодов. Конечно, как знают все смотрящие, это не означает, что не всплывут какие-либо новые тайны и ситуации.

Эпизод 6: "Соперник"/6 ноября

Мейв (Тэнди Ньютон) очаровывает Лутца (Леонардо Нэм); Элси (Шеннон Вудворд) раскрывает возможный саботаж; Человек в черном (Эд Харрис) и Тедди (Джеймс Марсден) идет в разрез с гарнизоном.

Эпизод 7: "Обманка"/13 ноября

Долорес (Эван Рейчел Вуд) и Уильям (Джимми Симпсон) отправляются в предательскую местность; Мейв ставит ультиматум; Бернард (Джеффри Райт) обдумывает свой следующий шаг.

Эпизод 8: "Уничтожение следа"/ 20 ноября

Бернард борется с мандатом; Мейв хочет изменить свой сценарий; Тедди переполнен темными воспоминаниями.

Эпизод 9: "Хорошо темперированный клавир"/ 27 ноября

Долорес и Бернард встречаются со своим прошлым; Мейв делает храброе предложение Гектору; Тедди находит просветление.

Добавить комментарий