• Главная
  • Новости
  • Время спекуляций: Санса присоединится к Давосу в 6 сезоне "Игры престолов"?

NaN100%

Время спекуляций: Санса присоединится к Давосу в 6 сезоне "Игры престолов"?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

Davos and Sansa

Из них вышла бы неплохая команда

Осталось девять дней до премьеры шестого сезона "Игры престолов" и отчаянные фанаты начинают вновь выдумывать множество теорий о том, что произойдет с их любимчиками, а также и ненавистными персонажами. Журналисты пролили свет на еще одну теорию, которую подхватили пользователи сайта Reddit. Если вы не хотите знать о каких-либо СПОЙЛЕРАХ, просим вас покинуть аудиторию.

Один из пользователь задал крайне интересный вопрос: Объединится ли Санса Старк с Давосом Сивортом в шестом сезоне "Игры престолов"?
Вопрос зародился из-за двух изображений, которые мы получили из двух трейлеров к шестому сезону.

Sansa S6 630x354

В первом трейлере, мы видим Сансу, которая выглядит довольно таки шикарно в новом черном платье с мехом и с ухоженной прической.

Davos S6 630x354

На следующем фото мы видим Давоса, её мы вырезали из второго трейлера. Похоже на то, что он стоит в той же комнате, что и Санса, посмотрите на люстру, которая висит за обоими героями. Также, взгляните на расцветку и освещение.

Суть теории заключается в том, что Санса и Давос пересекутся между собой в предстоящем сезоне, но где именно? Что же, мы знаем, что в начале шестого сезона Давос находится в Чёрном Замке. Если учитывать тот факт, что Санса в курсе, что Джон Сноу - Лорд командующий Ночного Дозора (и она еще не услышала новости о его смерти), возможно, она постарается добраться до замка, думая, что там найдет убежище. Скорее всего, в этом ей поможет Бриенна. В Черном Замке находится так называемый Щитовый Чертог, старый пиршественный зал для рыцарей из числа Чёрных братьев, где рыцари вешают свои щиты на стену. Посмотрите на щит за головой Давоса. Эмблема похожа на медведя, а ведь это знак Мормонтов из Медвежьих островов. Возможно, он принадлежит Лорду Командующему Джиору Мормонту. Когда рыцарь погибает, его щит сжигается вместе с ним, но тело Лорда Командующего Мормонта не возвращали в Черный Замок, так что его щит может все еще висеть на месте.

Если Давос натолкнется на Сансу во время своего путешествия, дела пойдут интересным ходом. Если предположить, что Давос попытается свергнуть Болтонов из Винтерфелла, законнорожденная Старк станет его могущественной союзницей.

Шестой сезон, побыстрее бы ты добрался до нас, ибо слишком много вопросов появилось у нас к тебе.

Добавить комментарий