NaN100%

"Волшебники": Актеры об эпическом 2 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The Magicians Syfy Cast Season 2

Мы узнаем еще больше о загадочной Филари

Голливуд давненько занимается адаптациями книжных романов, стараясь удовлетворить желания как и читателей, так и обычных зрителей. В последние годы, успех таких адаптаций снизился, вспомните только франшизу "Дивергент". После такого, всевозможные компании начали продвигаться к телевидению, где риск финансового краха гораздо меньше. Таким образом, к нам попали такие сериалы как "Сумеречные охотники", "Сотня", "Хроники Шаннары" ну и, конечно же, "Волшебники" канала Syfy.

Сериал основан на одноименном романе Лева Гроссмана. В первом сезоне нам представили группу подростков, которые узнали о существовании магии, изучили ее основы в магической академии под названием Брейкбиллс. Впоследствии, они воспользовались своими знаниями, чтобы совершить путешествие в страну Филари, которая, как они предполагали, была просто вымышленной страной из детских сказок. Следуя по стопам "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии", "Волшебники" исследовали темные аспекты реальности, где магия действительно существует.

Во время Нью-Йоркского Comic-Con, журналисты поговорили с актерским составом "Волшебников" о втором сезоне, который должен выйти в начале 2017 года. Хейл Эйплмен, который в сериале играет Элиота, рассказал о большом количестве моментов в Филари:

В этом году мы очень сильно трудимся, чтобы предоставить вам действительно эпическое зрелище. В этом году мы включаем в нашу смесь и Филари, поверьте, это огромный персонаж в нашем сериале, который ошеломит вас всех своим появлением.

The Magicians Syfy Cast Season 2 Fillory

Финал первого сезона "Волшебников" оставил наших главных героев в Филари, в крайне затрудненном положении. Квентин (Джейсон Ральф), Элис (Оливия Тейлор Дадли), Марго (Саммер Бишил) и Элиот пережили атаку Зверя и были свидетелями его исчезновения с Джулией (Стелла Маив). Бишил также поговорила с прессой о различии съемок первого и второго сезона, а также перехода из Брейкбиллса к Филари:

Второй сезон представит вам множество новых интересных персонажей и уйму существ этой магической вселенной. В то время как Брейкбиллс был похож на реальный мир, где дети узнают о том, что магия существует, а затем просто учатся, Филари – зачарованное место, у которого есть свой собственный разум, он приобретает любую форму, которую ему вздумается, а также непрерывно удивляет тебя.

Стоит отметить, что Брейкбиллс остается частью "Волшебников", с учетом того, что молодые персонажи все еще являются студентами этого учреждения. В итоге, декан Фогг (Рик Ворти) остается важным игроком во втором сезоне. Актер заявил, что то, что произойдет в Филари, обязательно отобразится на Брейкбиллсе:

В конце первого сезона, создается впечатление, будто все провалилось в ад, а во втором сезоне, это ощущение лишь удваивается. Так много вещей связаны с тем, что произойдет в Филари. Последствия от того, что там произойдет, коснутся всех нас, включая декана Фогга.

Добавить комментарий