• Главная
  • Новости
  • "Доктор кто": Питер Капальди и Пёрл Маки делятся деталями 10-го сезона

NaN100%

"Доктор кто": Питер Капальди и Пёрл Маки делятся деталями 10-го сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

doctor who season 11 peter capaldi

Клара Освальд долгое время пробыла компаньоном Доктора в "Докторе кто". Ее представили в первом эпизоде седьмого сезона, закончив свою службу в конце девятого. Она была поблизости, когда уходил Мэтт Смит, одиннадцатый Доктор, на место которого пришел двенадцатый Доктор Питера Капальди.

В десятом сезоне наш Доктор остается на месте, но мы увидим прибытие нового компаньона: Билл, которую играет актриса Пёрл Маки. Появление Билл в сериале непременно должно стать эдакой встряской для сериала. Новый персонаж предлагает новый взгляд на вселенную пришельцев и путешествия во времени, что ей придется испытать. Но какое же видение на вселенную у нее будет?

Капальди и Маки поговорили с репортерами во время Нью-Йоркского Comic-Con, где их спросили о динамике между Доктором и новой помощницей. Оба актера говорили о том, что личность Билл окажет огромный эффект не только на отношение к Доктору и его приключения, но и на самого Доктора. По мнению Капальди, Билл начинает свой путь более приземленной к настоящему миру, чем Клара, что позволяет вновь представить вселенную Доктора Кто ее глазами:

Самое лучшее в Пёрл и ее персонаже то, что она совершенно новенькая в мире "Доктора Кто". В отличии от Клары, у которой был свой сюжет во временной линии Доктора, Билл вышла из настоящего мира. Так что, целая вселенная Доктора Кто должна быть представлена ей, что напомнит всем вам, насколько она замечательна, насколько замечательная идея того, что этот человек путешествует во времени и пространстве в будке, которая гораздо больше внутри, чем кажется снаружи. Нам придется объяснить основу сериала, что очень мило.

Doctor Who Peter Capaldi and Pearl Mackie.jpg

Маки считает, что благодаря личности Билл, мы сможем увидеть совершенно другую динамику между компаньоном и Доктором:

Билл очень умна, ее мозг работает очень быстро, она очень сообразительна, что часто является причиной ее попаданий в неприятности. Она не всегда думает перед тем, как говорить, она следует своим инстинктам, что, как по мне, очень интересно для Доктора. То, как они разыгрывают и испытывают друг друга, что-то совершенно новое, свежее для этого сериала. Она действительно восхищена тем, как работает его мозг. Со всем его опытом путешествий в пространстве и времени, в нем есть то, чего не увидишь в людях, которых ты встречаешь каждый день. В свою очередь, он заинтересован в том, как работает ее мозг и как она реагирует на происходящее. Она управляет своими инстинктами и когда он показывает ей свой мир, он не видит той реакции, которую всегда ожидает. Я думаю, что он обожает видеть свой мир другими глазами. Думаю, вам должна понравиться их динамика.

Конечно, во вселенной, где путешествие во времени может изменить историю и вернуть старых персонажей разными способами, нельзя говорить, что Клару мы больше никогда не увидим. Для "Доктора кто" нет ничего удивительного в воссоединении со старыми компаньонами или даже старыми Докторами. Капальди даже намекнул на воссоединение с Кларой еще в июне. Даже если это и случится, в ближайшем будущем Билл будет с нами. Фанаты узнают, что изменится в сериале с ее появлением где-то в 2017 году. До этого, Доктор встретится с супергероем в специальном рождественском выпуске "Доктор Кто: возвращение Доктора Мистерио".

Добавить комментарий