NaN100%

"Анатомия страсти": Тесса Феррер возвращается в сериал

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

tessa ferrer extant premiere getty h 2016

Знакомое лицо заглянет в мемориальную больницу Грей-Слоан

Тесса Феррер вновь воспроизведет свою роль Лии Мёрфи в "Анатомии страсти".

Впервые Феррер появилась в сериале в девятом сезоне, в качестве одной из новых интернов больницы. Актрису повысили и вскоре, вместо повторяющейся роли, она получила постоянную в десятом сезоне. Однако, Она и Гай Чарльз оба покинули сериал под конец десятого сезона.

Из группы пяти интернов, представленных зрителям в девятом сезоне, лишь Камилла Луддингтон и Джерика Хинтон остались в сериале.

Время возвращения Феррер в сериал весьма интригует, особенно если учитывать, что ее персонаж испытывала чувства к Аризоне (Джессика Кепшоу). Сара Рамирез, которая играла жену Аризоны, Колли, покинула сериал в последнем сезоне, что открывает перед Аризоной дверь в новые отношения в этом сезоне.

В разговоре с журналистами, Кепшоу также затронула эту тему:

Я предполагаю, что это будет кто-то, кто наделен огромной уверенностью и восторженностью. Мне кажется, было бы неплохо видеть между ними взаимную поддержку, живое общение и стеб друг над другом.

После ухода из "Анатомии страсти", Феррер несколько раз появлялась в сериалах "Ты – воплощение порока" и "За пределами".

Добавить комментарий