КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • У Джорджа Мартина появились идеи спин-оффа

NaN100%

У Джорджа Мартина появились идеи спин-оффа "Игры престолов"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

Got spinoff grrm pic

Возможно, нас ожидает полнометражная картина

Осталось всего ничего до премьеры шестого сезона "Игры престолов", а фанаты так и не приблизились к ответу на вопрос, насколько быстро придется распрощаться с любимым сериалом, особенно после заявления канала HBO, в котором они опровергли все сплетни касательно ближайшего спин-оффа.

Однако, у Джорджа Мартина все-таки есть на уме интересная история, которая могла бы стать прекрасным расширением франшизы. Возможно, мы говорим о полноценном фильме, который ввел бы нас в историю "Престолов".

Автор популярного романа "Песнь Льда и Пламени" заявил о том, что хоть пока и не ведутся какие-либо переговоры касательно спин-оффа, но у него есть тонна потенциальных историй, а одна из них всегда была близкой по духу к его романам:

Самым лучшим вариантом была бы адаптация моих историй "Повести о Дунке и Эгге". Каждый из романов с легкостью можно превратить в двухчасовой фильм для телевидения. Мне кажется, что фильм является самым лучшим вариантом в данном случае. "Межевой рыцарь" и его сиквелы "светлее", чем "Песнь Льда и Пламени", написанная больше в приключенческом стиле.

Для тех, кто не в курсе, на сегодняшний день, Мартин издал три романа "Повести о Дунке и Эгге". Сюжет рассказывает о странствующем рыцаре Дункане Высоком (Дунк) и его оруженосце, принце Эйгоне Таргариене (Эгг). Действие происходит в том же вымышленном мире, но примерно на 90 лет раньше событий "Игры престолов". Мартин повторил, что никаких переговоров касательно дальнейшей адаптации его романов с HBO не ведется.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?