• Главная
  • Новости
  • Цель Хакеров: НВО; сценарий к 7 сезону «Игры престолов» слили в сеть

NaN100%

Цель Хакеров: НВО; сценарий к 7 сезону «Игры престолов» слили в сеть

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Emilia Clarke and Conlith Hill in Game of Thrones Season 7 Episode 3

НВО стал целью новой хакерской атаки. Хакеры постарались на славу и слили сценарий нового 7 сезона «Игры престолов» прямиком в сеть

Наверное ни один сериал не подвергался таким серьезным утечкам как «Игра престолов». С самого начала в 2014 году, «Игра престолов» является лакомым кусочком №1 всех пиратов. С каждым новым сезоном проблемы с пиратством у сериала только возрастают. Премьерный эпизод седьмого сезона был просмотрен 10 миллионами зрителей и «спирачен» примерно 91.74 миллиона раз по всему миру.

НВО начал отвечать пиратам, охотящимся на «Игру престолов», рассылкой предупреждающих писем, с прикрепленной информацией, как они могут смотреть сериал легально. НВО старается как может, но трагедии не удалось избежать.

EW докладывает, что хакер забрались в сети НВО и пригребли к рукам примерно 1.5 терабайт информации, при этом слили несколько эпизодов, которые еще не были выпущены НВО, вроде «Room 104» и «Ballers». Помимо этого был слит сценарий к новому эпизоду «ИП». НВО подтвердило информацию об атаке.

НВО недавно подвергся кибератаке, которая привела к утечки важной информации. Мы немедленно начали расследовать этот инцидент и работаем с правоохранительными органами, а также с независимыми компаниями специализирующимися на кибербезопасности. 

Добавить комментарий