NaN100%

Триш Уокер появится в «Защитниках»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

defenders jessica jones rachael taylor picПохоже, ещё одна звезда сериала «Джессика Джонс» появится в «Защитниках»


Если вы считали, что Джессика присоединится к Защитникам без своей лучшей подруги, то вы очень ошибались. Новый пост от актрисы сериала «Джессика Джонс» Рейчел Тейлор даёт понять, что Триш Уокер усердно тренируется, чтобы также присоединиться к Защитникам.

Несколько звёзд сериалов «Сорвиголова» и «Джессика Джонс» некоторым образом уже подтвердили своё возвращения, но последнее видео Тейлор в инстаграме и тэги к нему говорят о том, что актриса усердно готовится к участию в новом проекте.


Но в этом нет ничего нового для Триш Уокер, которая не раз была замечена за усердными тренировками. Пока ничего не известно о том, увидим ли мы Триш в образе Адской Кошки, но нас всё ещё ждёт следующий сезон «Джессики Джонс».

Говоря о «Защитниках», уже известно, что шоураннеры «Сорвиголовы», Дуглас Петри и Маркос Сига будут руководить созданием проекта, съемки которого начнутся в конце этого года.

Как показал первый тизер, в сериале появится товарищ Сорвиголовы Стик. Также ожидается появление Руки. На данный момент ничего не известно о Карателе, который получил отдельный сериал.

Добавить комментарий