КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Том Круз празднует победу "Миссия

NaN100%

Том Круз празднует победу "Миссия невыполнима: Последствия" в номинации "Золотой помидор" как лучший боевик и приключенческий фильм 2023 года

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Миссия невыполнима

Всего два дня осталось до объявления номинантов на премию Академии 2024 года во вторник утром, но Том Круз уже празднует другую почетную награду сегодня. Фильм "Миссия невыполнима: Последствия" получил "Золотой помидор" как лучший боевик и приключенческий фильм 2023 года по версии критиков. И Круз выложил видео в социальных сетях, чтобы поблагодарить Rotten Tomatoes, критиков и поклонников за это признание. Круз написал в официальном аккаунте Rotten Tomatoes:

"Я хочу поблагодарить вас, Rotten Tomatoes, всех критиков и всех поклонников, потому что мы снимаем эти фильмы для каждого из вас. Я говорю от имени МакКью [режиссёр Кристофер Маккуорри], всего нашего актёрского и съёмочного состава, что мы в восторге и по-настоящему польщены, что наш фильм не только один из лучших фильмов года, но и лучший боевик 2023 года. Спасибо".

"Последствия" обошёл "Джона Уика 4", чтобы завоевать "Золотой помидор" как лучший боевик и приключенческий фильм 2023 года. У сиквела "Миссия невыполнима" 96% положительных отзывов из 429 рецензий, а у четвёртой части фильмов о Джоне Уике – 94% из 373 рецензий.

"Миссия невыполнима" в сезоне кинопремий

"Миссия невыполнима: Последствия" также очень близко подошла к победе в номинации "Золотой помидор" за лучший фильм 2023 года. Хотя эта честь в конечном итоге досталась фильму Кристофера Нолана "Оппенгеймер", "Последствия" заняли второе место, обойдя такие фильмы как "Барби", "Человек-паук: Через вселенные" и "Убийцы цветочной луны".

Том Круз и вся творческая группа "Последствий" также заняли второе место после "Оппенгеймера" в номинации "Лучший широкоформатный фильм 2023 года". И хотя сезон кинопремий 2024 только начинается, "Золотой помидор" определённо смягчает разочарование от единственной номинации "Последствий" на Золотой глобус (за кинематографические и кассовые достижения), которая, конечно же, досталась "Барби" Греты Гервиг.

Хотя критики и зрители оценили боевик, "Последствия" провалились в прокате. А поклонники могут посмотреть речь Тома Круза с благодарностью за "Золотой помидор" для "Последствий" целиком ниже:

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?