КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Энтони Хопкинс говорит, что не планирует

NaN100%

Энтони Хопкинс говорит, что не планирует уходить на пенсию в ближайшее время: 'Работа помогает мне жить'

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Энтони хопкинс не хочет на пенсию

Лауреат премии "Оскар" и икона актерского мастерства Энтони Хопкинс не планирует уходить на пенсию в ближайшее время. Звезда фильмов "Молчание ягнят" и "Никсон" заявил, что находится в "хорошей форме" и просто обожает работать. В недавнем интервью журналу PEOPLE 86-летний Хопкинс рассказал, что будет продолжать сниматься, пока это возможно. Он говорит, что "осознает свою смертность".

"Я только что прошел медицинское обследование. Я в хорошей форме. Я осознаю свою смертность. Будучи реалистом, я понимаю, что если у меня есть еще несколько лет работы впереди, я могу это сделать. Поэтому работа поддерживает меня в живых. Я обожаю работать. Я обожаю быть актером. Я обожаю активность... Я обожаю процесс подготовки роли. Это поддерживает мой мозг в активном неврологическом состоянии. Я обожаю это".

За свою выдающуюся карьеру Хопкинс шесть раз номинировался на премию "Оскар", дважды получая награду за лучшую мужскую роль – за образ Ганнибала Лектера в фильме "Молчание ягнят" 1991 года и за роль в фильме режиссера Флориана Зеллера "Отец" в 2020 году. Будучи скромным актером, Хопкинс говорит, что просто чувствует себя "везунчиком", что в его возрасте ему все еще предлагают роли и сценарии.

"Мне так повезло, что в моем возрасте я все еще работаю. Мне до сих пор, кажется, присылают сценарии, и я думаю: "Ну, хорошо".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?