КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Марго Робби заняла первое место в чарте

NaN100%

Марго Робби заняла первое место в чарте Нетфликса благодаря провальному фильму 2016 года

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

margot robbie as a wet jane in the legend of tarzan

Марго Робби никогда не разочаровывает зрителей, и её недавний успех в роли Барби доказал это. После огромных кассовых сборов и положительных отзывов критиков фильма Греты Гервиг, один из малоизвестных фильмов Робби привлёк к себе повышенное внимание после того, как появился на Нетфликс.

Снятый Дэвидом Йейтсом фильм «Легенда о Тарзане», выпущенный в 2016 году и встреченный жёсткой критикой, с Марго Робби в главной роли наряду с Александром Скарсгардом, Кристофом Вальцем и Сэмюэлем Джексоном. Несмотря на то, что многие критики называли его вялым и скучным, что отразилось в низком рейтинге на Rotten Tomatoes около 35%, роль Марго Робби в образе Джейн, бесстрашной и сильной жены Тарзана, получила похвалу за переосмысление персонажа.

«Легенда о Тарзане» рассказывает историю Тарзана и Джейн, но на этот раз с современным уклоном - фокусируясь на их возвращении в Африку, а не на привычной истории дикаря из джунглей, знакомящегося с человеческим миром. Несмотря на то, что фильм собрал более 350 миллионов долларов по всему миру, он не приходит на ум в первую очередь среди ярких хитов Робби, включая её частые появления в роли Харли Квинн в фильмах DC «Отряд самоубийц».

Благодаря недавнему появлению на Нетфликс, это приключенческое кино вернулось в центр внимания публики и сразу же возглавило список 10 самых популярных фильмов Нетфликса в США, обогнав новые релизы как «Супер Братья Марио» и «Подъем» с Кевином Хартом. Это подчеркнуло нынешний статус Робби как одной из крупнейших звезд Голливуда.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?