КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Тизер Головоломки 2 открывает новую эмоцию

NaN100%

Тизер Головоломки 2 открывает новую эмоцию Райли

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

головоломка 2 трейлер

В недавно вышедшем тизере сиквела "Головоломка 2" от Disney/Pixar можно еще раз взглянуть на новую эмоцию Райли: Тревогу. Майя Хоук из сериала Странные дела озвучит Тревогу в продолжении Inside Out (Головоломка), а режиссер Келси Манн расскажет о том, что ждет Райли на одном из самых сложных этапов жизни.

Ниже вы можете ознакомиться с новым тизером Головоломки 2 и тем, что сказал Манн....

"Изначально я хотел предложить три идеи... Я хочу, чтобы эта штука [кнопка "Пубертат"] сработала. Я рассматривал другие идеи, но постоянно возвращался к этой. В конце концов, я просто предложил ее Питу. Это просто золотая жила для всего, что мы любим в Pixar... В нем есть сердце. В нем есть эмоции. В нем есть юмор. Половое созревание - это смешно, но это также тяжелый период в нашей жизни. Я хочу сказать что-то значимое о нас как о людях, но рассказать об этом с помощью воображения".

В конце первого фильма вы видели все эти прекрасные вихри воспоминаний, где в одном и том же воспоминании встречаются радость и печаль, гнев и отвращение. Я хотел показать, что в этом фильме они все синхронизированы друг с другом и чувствуют, что они - отличная команда. Пока не наступит половая зрелость".

В фильме "Головоломка 2", который возвращает нас в голову Райли и знакомит с новыми эмоциями, когда она вступает в подростковый возраст, все становится еще более запутанным. Мультфильм "Головоломка 2" от режиссера Келси Манна обещает укрепить основы первого фильма, который познакомил зрителей с такими эмоциями, как радость, грусть, страх, гнев и отвращение, олицетворенными эмоциями, живущими в наших головах.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?