• Главная
  • Новости
  • "Загадочные события/Очень странные дела": Один персонаж может вернуться во 2 сезон

NaN100%

"Загадочные события/Очень странные дела": Один персонаж может вернуться во 2 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Stranger Things Season 2 Episode Titles

1 сезон оставил множество вопросов касательно судеб некоторых персонажей, одна звезда должна вернуться во 2 сезоне

Спойлеры к первому сезону "Загадочные события".

Первый сезон научно-фантастического триллера "Загадочные события" вышел на телеканале Netflix летом, быстро обернув на себя внимание многих критиков, и таких как я с вами зрителей. Сериал стал одним из самых популярных шоу на канале. Первый сезон Мэтт и Рос Даффер повествовали о событиях в городе Хоукинс, Индиана, где пропал маленький мальчик, Уилл Байерс (Ной Шнапп). Пока его мама, Джойс (Вайнона Райдер), сотрудничает с шефом полиции Джимом Хоппером (Дэвид Харбор), чтобы найти сына, друзья Уилла обнаруживают что-то в лесу, где он пропал: маленькую девочку по имени Одиннадцать (Милли Бобби Браун), которая владеет способностью телекинеза.

Первый сезон закончился тем, что судьба Одиннадцать (Оди) осталась неизвестной. Она исчезла, когда ребята сражались против Демогоргона, но позднее, мы видели Джима, который уходил с любимой едой Оди в леса. Похоже, что новый доклад со съемок второго сезона ответит на несколько зрительских вопросов о том, вернется ли Одиннадцать в "Загадочные события".

TV Line докладывает, что его источник подтвердил возвращение Браун в роли Одиннадцать во второй сезон. Netflix отказался это комментировать.  Источник утверждает, что Браун снова будет играть постоянную роль, уверяя, что Одиннадцать остается важной частью истории сериала на протяжении всех девяти эпизодов. Пока неясно, когда именно Одиннадцать вернется в историю, прямо в премьерном эпизоде или позже.

Eleven Stealing Waffles

Помимо Одиннадцать, большая часть актерского состава первого сезона должна вернуться, включая Джима Хоппера, Джойс, Майка Уилера (Финн Вулфард), Лукаса Синклера (Калеб МакЛафлин), Дастина Хендерсона (Гейтен Матараццо), Нэнси Уилер (Наталия Дайер) и Джонатана Байерса (Чарли Хитон). В дополнении к этому, Шнапп в роли Уила и Стив Харингтон (Джо Кири) также стали главными персонажами второго сезона. Во "Загадочных событиях" мы увидим и новые лица, включая Сэйди Синк ("Американская Одиссея") и Дакре Монтгомери, которые сыграют брата и сестру, Макса и Билли.

Учитывая популярность Одиннадцатой, фанаты будут рады узнать, что она, скорее всего, должна вернуться во второй сезон. Однако, пока это не подтвердил сам телеканал (или пока Браун не будет замечена на съемочной площадке), пока нельзя сказать точно, что она вернется.

Добавить комментарий