• Новости
  • "Сверхъестественное": новое промо

NaN100%

"Сверхъестественное": новое промо к 12 сезону

Supernatural logo

Все еще охотятся за неизвестным, все еще спасают людей


На протяжении практически декады лихие братья Сэм и Дин Винчестеры спасают мир от вездесущего зла, убивая любого монстра на своем пути. Ранее, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс выразили желание поработать еще с примерно 300 эпизодами до заката сериала, но оказывается, что у них осталось не так уж много времени, как им бы хотелось. Однако, перед создателями стоит очень сложная задача, справится со всеми главными угрозами, которые были представлены в одиннадцатом сезоне в кратчайшие сроки.

Осенняя премьера "Сверхъестественного" уже не за горами, канал The CW выпустил первый тизер-промо к двенадцатому сезону, в котором мы видим первые кадры актера и рокера Рика Спрингфилда в роли нового сосуда для Люцифера. Недавно воскрешенная мать Сэм и Дина, Мэри, также появилась в кадре. Судя по всему, мать присоединилась к попыткам Дина спасти Сэма.

Так как предыдущее тело Люцифера изжило себя, принц тьмы должен был найти новый сосуд, который поможет ему продолжить существование.
У промо весьма интригующая концовка. Нет ничего удивительного, что Сэм связан, ведь он является жертвой похищения, но вот Дин под конец ролика также прикован, что заставляется задуматься о том, что возможно его тоже могли поймать.

После огромного количества сезонов, наполненных угрозами апокалипсиса, интересно посмотреть на то, что придумали сценаристы "Сверхъестественного" с более приземленным сценарием.

Двенадцатый сезон "Сверхъестественного" выходит тринадцатого октября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?