КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Сверхъестественное": трейлер к 11

NaN100%

"Сверхъестественное": трейлер к 11 сезону - неужели нам покажут Бога?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

supernatural 1

В новом трейлере Сэм и Дин обращаются к Богу за помощью, пытаясь остановить новую угрозу

"Сверхъестественное" возвращается к истокам, или может даже к тому, что было до них.

Когда сериал вернется с 11 сезоном, Сэм (Джаред Падалеки, "Скорая помощь", "Девочки Гилмор") и Дин (Дженсен Эклс, "Темный ангел", "Бухта Доусона") Винчестеры встретятся лицом к лицу с новой опасностью, которую называют "Темнота". Она очень ужасна и стара, настолько стара, что корни ее уходят в библейские времена. Т.е., даже их друг, ангел Кастиель (Миша Коллинз, "Скорая помощь", "24 часа"), или их демонический "друг", Кроули (Марк Шеппард, "Воздействие", "Светлячок", "Доктор Кто"), не смогут помочь им разобраться с врагом.

Канал The CW только что выпустил первый трейлер к 11 сезону и в нем показан избитый Сэм, весь в крови, который винит себя и пытается докричаться к Богу, прося его о помощи в сражении с Темнотой. Хотя самой идеей существования Бога нас дразнили в шоу уже много раз на протяжении предыдущих сезонов, а многие фаны верили, что пророк Чак (Роберт Бенедикт, "Доктор Хаус", "Менталист", "Бесстыдники") взял себе этот великий титул, на самом то деле в сериале ни разу не показывали, что Бог есть. Может в 11 сезоне нам наконец-то представят "небесного Босса"?

supernatural 2

"Мы очень гордимся последним сезоном. У нас было очень много напряженных личных историй, которые касались различных персонажей", - сказал исполнительный продюсер Джереми Карвер на Комик-Коне, - "В этом году атмосфера будет более эпичной, у нас будет серьезное зло в роли главного антагониста, у братьев будет миссия, которая их сплотит. Думаю, что в этом году противник у них крутой. Это до библейская история, которую пока никто не рассказывал. По-моему, будет весело и эпично. А самое главное, что братьям придется сплотиться, чтобы справиться с этой штуковиной."

Джаред и Дженсен оба очень рады, что Сэм и Дин наконец-то смогут воссоединиться, а не будут сражаться друг против друга, как на протяжении последних нескольких сезонов.

"Мы уже долго не видели, как Сэм и Дин участвуют в чем-то хорошем", - сказал Падалеки в интервью The Hollywood Reporter. "А в этом году они вместе противостанут Темноте, лицом к лицу. И мне кажется, что фанатам это очень понравиться."

supernatural 3

Эклз согласился, добавив:

"Нам тоже очень интересно играть на светлой стороне братских отношений, играя на темной стороне столь долгое время."

Также, Карвер не забыл подразнить фанов и тем, что в этом сезоне возможно появятся многие любимчики, которых давно не было, хотя и не уточнил, о ком именно он говорит.

"Они вернуться и для многих это будет большим сюрпризом", - добавил он.

А вот и сам трейлер к 11-му сезону, можно заценить.

11 сезон сериала "Сверхъестественное" начнется 7 октября на канале TheCW.
Если же вы не в курсе того, что происходит в этом видео, то можете посмотреть старые сезоны сериала "Сверхъестественное" в HD качестве и лучших озвучках тут.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?