NaN100%

Супергеройская история Джорджа Р.Р. Мартина «Дикие Карты» выйдет на ТВ.

grrm wild cards picСупергеройская вселенная «Диких Карт» Джорджа Р.Р. Мартина станет сериалом.

Пока вы противитесь своему желанию покричать на «Игру Престолов», создатель этой истории возвращается к работе и начинает новое шоу. Сам Мартин не будет принимать участие, но его голос будет услышан в новой адаптации супергеройской вселенной под названием «Дикие Карты».

Мартин лично подтвердил в своем блоге, что Universal Cable Productions приобрели права на франшизу «Дикие Карты». Исполнительным продюсером станет помощница редактора «Диких Карт» и сценаристка сериала «Звёздный Путь: Следующее поколение» Мелинда М. Снодграсс. Вместе с ней работать будет Грегори Новек (продюсер фильма «РЭД»).

Хотя Мартин и не станет принимать участие в создании картины, вот, что он говорит о грядущем сериале: «Мир «Диких Карт» начал отличаться от нашего 15 сентября 1946, когда инопланетный вирус был выпущен в небо над Манхеттеном и распространился по всей Земле. 90% инфицированных погибли, 9% были испорчены и превратились в джокеров, но лишь 1% повезло обрести могущественные силы и стать тузами. Мир уже не был прежним.»

«Дикие Карты» это серия книг, графических романов, игр, но прежде всего, это вселенная, такая же большая и разнообразная, как вселенные Марвел и ДС, с огромным количеством самых разных персонажей. Особенностью этой вселенной является реалистичность в сравнении с Марвел и ДС. Тысячи историй должны быть рассказаны, а Мелинда, Грегори и UCP будут иметь возможность рассказать нам многие из них.

 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?