NaN100%

Супердевушка объединяется с Зеленой Стрелой

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Supergirl Arrow Crossover Image

На новом фото из аккаунта Стивена Амелла

 

 

Канал CW вскоре выпустит в свет добрую часть телевизионных адаптаций комиксов, включая возвращающиеся на следующие сезоны серилы "Стрела", "Флэш", "Легенды завтрашнего дня", а также переехавшую с канала CBS "Супердевушку". Благодаря смене жилья, Кара Денверс (Мелисса Бенойст) и ее друзья из Нэшнл-Сити смогут с легкостью встретиться со своими коллегами, супергероями канала CW. Телекомпания уже объявила о двух таких кроссоверах. Во-первых, вскоре Супердевушка встретится с Флэшем.

Хоть разработка всех четырех сериалов началась в середине лета, нам известно совсем немного о главных кроссоверах года. Всю информацию мы получали лишь из коротеньких комментариев шоураннеров и продюсеров сериалов. В любом случае, мы знаем, что эпизоды уже снимаются, что подтверждает актер Стивен Амелл ("Стрела"), опубликовав фото со съемок на своей страничке в Twitter. На фото мы видим Оливера Киуна рядом с Девушкой из Стали.

 

По фото невозможно понять, находимся ли мы в Нэшнл-Сити, дома Кары, или в Стар Сити, где живет Олли. Два сериала снимаются в Ванкувере, Канаде.

Амелл чаще всего рассказывает зрителям о весомых событиях сериалов. Ранее в этом году, актер опубликовал фото, которое намекало, что Зеленая Стрела, Супердевушка, Флэш, Белая Канарейка (Кэйти Лотц) и Атом (Брэндон Рут) соберутся все вместе. С учетом того, когда именно был опубликован снимок, скорее всего актеры собрались вместе для съемок "Супергеройский бойцовский клуб 2.0".

Недавно, продюсер "Стрелы" и "Легенд завтрашнего дня", Марк Гуггенхайм, говорил о присутствии Супердевушки в сюжетных линиях всех трех остальных сериалов, а творец вселенной "Стрелы", Грег Берланти, рассказал, что в кроссовере будет одна объединяющая супергероев угроза.

Пятый сезон "Стрелы" выходит 5-го октября, а второй сезон "Супердевушки" 10-го октября.

Добавить комментарий