• Главная
  • Новости
  • "Супердевушка": Линда Картер в образе президента США появится в 3 эпизоде

NaN100%

"Супердевушка": Линда Картер в образе президента США появится в 3 эпизоде

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Lynda Carter Wonder Woman President

Вскоре Кара сможет выполнить свою основную миссию

Уже на следующей неделе, "Супердевушка" дебютирует на канале CW со своим вторым сезоном. Есть много причин, почему многие с нетерпением ждут премьеру второго сезона. Во-первых, теперь  сериал находится под контролем канала CW, который стал популярным благодаря своим прекрасным адаптациям комиксов о супергероях. Во-вторых, "Супердевушка" показала не слишком высокие результаты на канале CBS во время трансляции первого сезона, так что, интересно, насколько сильно будет отличаться сериал в руках другого канала. И, конечно же, не стоит забывать о том, что в нескольких эпизодах к нам наведается Супермен, герой, которого некоторым зрителям так не хватало в первом сезоне.

Как и во "Флэше", где кастинг на роль прошел Джон Уэсли Шипп (отсылка к оригинальному "Флэшу" 1990-х), в "Супердевушку" пригласили актеров, которые каким-то образом привязаны ко вселенной DC, либо на телевидении, либо в кино. В первом сезоне нам представили земных родителей Кары, которых сыграли Хелен Слейтер и Дин Кейн. Слейтер ранее играла Супердевушку в фильме 1984-го года, а Дин Кейн известен многим ролью Кларка Кента/Супермена из сериала 90-х годов "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена"

Второй сезон продолжает эту традицию и пригласил на роль Линду Картер, которая ранее играла Чудо-Женщину в одноименном сериале 1970-х. Еще в июне было объявлено, что именно она получила роль президента Соединенных Штатов в третьем эпизоде, которые называется "Добро пожаловать на Землю". Канал CW официально опубликовал синопсис к эпизоду:

Линда Картер ("Чудо-женщина") появляется в Нэшнл-Сити в роли президента Оливии Марсдин. На президента совершено нападение. Супердевушка (Мелиса Бенойст) и ее команда, должны защитить президента. Алекс (Кайлер Ли) объединяется с детективом Мэгги Сойер (Флориана Лима), чтобы выследить недавно сбежавшего Мон-Эла (Крис Вуд), который может быть тем пришельцем, который ответственен за нападение.

Мон-Эл обладает способностями, схожими с Криптонианцами. В комиксах, он был связан с ассоциацией "Легион Супергероев". Исполнительный продюсер, Эндрю Крайсберг, ранее заявил, что Кара будет кем-то вроде наставника для Мон-Эла:

Кара всегда была той, которая требовала внимания и заботы, в каком-то смысле. Теперь на Землю прибывает Мон-Эл, все, что он знал – утеряно, почти как в случае с Карой. Однако, у нее было целых 12 лет на то, чтобы пройти через боль утраты и свыкнуться.

Крайсберг также описал точку зрения Кары:

Я была послана на Землю не для того, чтобы стать здесь героем. Я была послана сюда, чтобы быть Супердевушкой. Меня послали защитить Кларка и заботиться о нем. Теперь, когда Мон-Эл здесь, я могу выполнить свою первую миссию, с которой меня сюда послали.

"Супердевушка" появится на экранах уже 10-го октября.

Добавить комментарий