• Новости
  • «Стар Трек: Открытие»: наконец мы узнали о

NaN100%

«Стар Трек: Открытие»: наконец мы узнали о чем сюжет

131111

Шоураннеры дразнят нас таинственным сюжетом

 

Вы видели трейлер. Вы читали наши посты. Но о чем же все-таки будет повествовать «Стар Трек: Открытие»? Почему в сериале будут задейстсвованы целых два звездных корабля, Дискавери и Шенжоу?

Шоураннеры Аарон Гарбертс и Гретхен Дж. Берг не хотят особо распространяться о сюжетной линии. Новая драма буквально напичкана различными поворотами и неожиданностями, особенно в первых нескольких эпизодах, что затрудняет обсуждение сюжета.

Однако вот новая информация, которой наша пара шоураннеров все же решила поделиться:

Информация о роли Соникуы Мартин-Грин и о первом человеке, который посещал Вулканскую академию наук.

«Бернхем провела много времени на Вулкане, но она человек. Сарек (Отец Спока) играет важную роль в ее жизни, и все идет хорошо, пока ей не приходится сделать сложный выбор, который отправляет ее жизнь совершенно по другому курсу. Когда мы встретим ее, она будет Старшим Офицером на звездном корабле Шенджоу. Выбор Бернхем, о котором мы говорим – самый сложный выбор который вы можете сделать, он влияет на нее, команду корабля, Федерацию, он влияет на всю вселенную. Этот выбор приводит ее на другой корабль, Дискавери и вот мы приходим к, как мы с Гретхен любимым его называть, нашему «второму пилотному эпизоду».

Бернхем является первой главной героиней «Стар Трека», которая не является капитаном, так что журналисты спросили шоураннеров, что же это добавляет драме.

«Вся радость в самом путешествии. Плюс того, что она не у руля на данный момент в том, что мы можем показать истории под разными углами. Это весьма свежее ощущение, ведь нам не придется находится на мостике все время. Нам открывается доступ к большим частям корабля.

Также в сезоне весомую роль играют Клингонцы… и они не очень-то дружелюбны.

В дополнении ко всему, журналисты спросили продюсеров, что повлияло сильней на новый сериал: фильм или предыдущие версии сериала.

Намеки на каждый из проектов проявляются в сериале, но наша команда сценаристов находится в огромнейшем восторге от ориганального сериала.

Мне кажется фильм Николаса Мйерса является нашим пунктом отправления, и не только потому, что он задействован в этом нынешнем проекте. Его повествование историй сложное и выстроено очень разумно. В то же время есть место для персонажей. Он проделал невероятную работу над франшизой. 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?