NaN100%

"Сотня": Убийство Лексы было ошибкой

4.9333333333333 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 (15 Голосов)

alycia debnam carey as lexa the 100

Или как продюсер "Сотни" оправдывал свое решение убить любимицу публики

Вследствие многократных убийств ЛГБТИ персонажей в сериалах "Сотня", "Ходячие мертвецы" и "Слепая зона", сценаристы и продюсеры данных сериалов, а также сериалов "Притворись", "Бесстыдники" и "Первородные" собрались вместе на фестивале ATX, чтобы рассказать о том, что ими помыкало при таком решении.

Годами тропа убийств преследовала ЛГБТИ персонажей, дабы выдвинуть на первый план персонажей с традиционной ориентацией или просто, после счастливого событие в его/её жизни персонажа сразу же "убирали". Так случилось с Лексой (Алисия Дебнем-Кэри) из сериала "Сотня", которая трагически погибла сразу после признания в любви к Кларк (Элиза Тейлор).

Напомню, что сразу после этого поворота, среди фанатов начался массовый протест и скандалы. Люди были огорчены тем, что такой передовой сериал как "Сотня" повернул на тропу "Закопай геев" (Этот список очень велик и постоянно пополняется, но самый хороший пример персонажа из него – Тара "Баффи – истребительница вампиров").

Продюсер фатального эпизода с Лексой поделился своими мыслями:

Я думаю, мы конкретно дали маху здесь, мы не учли культурное влияние и реакцию людей, смотрящих этот сериал. Систематический провал, мы не думали, что смерть Лексы станет огромным предметом обсуждения. Возможно, если бы мы знали, мы бы не поступили так.

Автор сериала "Притворись", Картер Ковингтон, встал на защиту своего коллеги. Продюсер сказал, что то, что фанаты "Сотни" рассчитывали на эти отношения до смерти Лексы, на самом деле помогло свести их вместе.

Это повествование. Мне кажется, что на "Сотню" и Хави зря нападают. В конце сериала они дали фанатам то, чего те хотели, они свели их онлайн. "Сотня" сделала много хорошего для общества… Я надеюсь, что ты, Хави, перестанешь наконец-то винить себя.

Напомню, что фанаты "Сотни" подписали петицию, в которой они настаивали на возвращение Лексы в сериал. Даже если петиция и набрала нужное количество подписей, команда отказалась подписываться под ней, ведь, по словам сценариста, это бы ограничило мышление творческой группы.

Комментарии

+10 Наталья
04.01.2017 12:55
Сегодня 10 месяцев без Лексы...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+20 Санек
16.01.2017 16:20
Так вот и гробят хорошие сереалы!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+26 София
02.02.2017 11:19
м-да..после этого как то перехотелось смотреть сериал
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+15 Люлмила
13.09.2017 11:59
Да же смотреть не буду пятый сезон без Лексы(((единственная героиня которая всем нравилась и вы её убили.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Theodore
29.10.2018 12:41
Fantastic blog you have here but I was wondering if you
knew of any user discussion forums that cover the same topics talked about here?
I'd really love to be a part of online community where I can get comments from other experienced individuals that share
the same interest. If you have any recommendations,
please let me know. Thanks!

Stop by my homepage: eepurl.com: http://eepurl.com
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий