NaN100%

Как "Ходячие мертвецы" изменятся в 7 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

9e65a41c811a4f733a312ac18daf625fa388c8a1

По словам Грега Никотеро

Немногие сериалы могут похвастаться такой популярностью, как зомби драма "Ходячие мертвецы". Более того, команда "Ходячих" настолько умело пользуется "неизвестностью" сюжетной линии, что даже вне сезона фанаты продолжают дискутировать, спекулировать и угадывать, что же предстоит им увидеть в следующем сезоне. Шестой сезон завершился на огромнейшем знаке вопроса. Один из главных героев был убит, а опасность от Нигана и Спасителей стала реальной. Да, зрители остались в недоумении, но подумайте за Рика и команду, они сейчас в еще более худшем положении. Когда их отпустят от Спасителей встает вопрос: что делать дальше?

Продюсер Грег Никотеро недавно рассказал о том, как победа Нигана повлияет на персонажей, за которых мы так переживаем:

Это подвигнет наш народ на многое. Это поражение глубоко заденет наших, как и в комиксе. Это изменит путь каждого из героев. Самое главное в седьмом сезоне – осознание того, что мир совсем не такой, как многие думают, мир, который находится по другую сторону. В конце шестого сезона Рик был таким уверенным: "Мы нагнем этих ребят до того, как они нагнут нас" – а закончилось все тем, что "Ой, ну что же, я и не знал. Я осознал, что мир и близко не похож на то, что мы представляли". Ниган здесь, чтобы показать ему это.

К счастью для нас, седьмой сезон раскрывает перед нами совершенно другой, новый мир, что означает совершенно новые истории, новых героев и новые приключения. 

Добавить комментарий